Nandroged Ph (Golden Dragon)

Тема в разделе "Фенилпропионат", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель
    - Golden Dragon
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 100 мг в 1 мл
    Действующее вещество - Нандролон Фенилпропионат

    Вы приняли решение купить стероиды для того, чтобы занятия спортом наконец начали приносить желаемые результаты, однако не можете определиться, какие именно вам нужны?

    Всемирно известный производитель спортивной фармакологии компания Golden Dragon выпускает на рынок действующий анаболический стероид Nandrogen PH. Данный препарат оказывает сильнейшее воздействие на организм, позволяя в разы улучшить силовые показатели и нарастить качественную мышечную массу.

    Купить стероиды от всех известных производителей по наиболее доступным ценам вы можете в интернет-магазине Real-pump2.com

    Свойства и эффекты


    Главный действующий компонент данного средства - нандролон фенилпропионат - вещество, которое довольно длительное время (2-3 дня) обладает умеренным андрогенным воздействием. Модифицированная версия нандролона изначально использовалась в медицине для лечения мышечной атрофии, а также для ускорения развития роста.

    На сегодняшний день курс приема анаболика позволяет:
    1. Увеличить показатели силы;
    2. Обеспечить прирост качественной мышечной массы;
    3. Снизить процент жира в организме;
    4. Укрепить суставы и связки;
    5. Улучшить состояние костей.
    Также Nandroged имеет противовоспалительное воздействие, что особенно важно, если спорт связан с частыми травмами и сильными нагрузками.

    Побочные эффекты и недостатки


    Прежде, чем купить Нандролон, необходимо тщательно изучить возможные побочные эффекты. Препарату, в отличие от многих его аналогов, крайне несвойственны побочные действия. Производитель отмечает наиболее возможные из них:
    • бессонница;
    • проявление необоснованной агрессии;
    • выпадение волос;
    • акне;
    • снижение уровня тестостерона.
    Также серьезными противопоказаниями являются желание забеременеть в течение ближайших 3 месяцев, период кормления и индивидуальная непереносимость компонентов.

    Как принимать


    Данный препарат чаще всего выбирают для набора мышечной массы, а также для прорисовки мускулатуры. Курс может быть, как соло, так и в комбинации с другими средствами спортивной фармакологии.

    Производитель в свою очередь определил средне универсальную дозировку стероида данного типа.

    Для мужчин - по 100-200 мг раз в два дня. Если во время приема стероида возникли какие-то неприятные ощущения, побочные эффекты и т.д., необходимо прекратить прием вещества и срочно обратиться к врачу.

    Активные компоненты воздействуют на протяжении не особо длительного периода времени, из-за чего мужчинам надо делать инъекции не реже 3 раз в неделю. Продолжительность курса зависит от индивидуальных особенностей, но в среднем составляет четыре - восемь недели.

    Курс желательно комбинировать с высококалорийной белковой пищей, идеально подойдет профессиональное спортивное питание. Необходимо также пройти послекурсовую терапию, направленную на полное восстановление выработки собственного тестостерона.

    Отзывы


    Большая часть отзывов по данному средству, как профессиональных спортсменов, так и просто любителей покачаться в зале – положительная. Перед тем, как купить Фенилпропионат и начать курс, необходимо четко обрисовать для себя цель и исходные данные. Исходя из этих показателей, можно будет подобрать наиболее правильный курс тренировок.

    Анаболический стероид – это качественное, продуманное до мелочей средство, способствующее улучшить природные данные и показатели. При правильном приеме стероида, вы не останетесь недовольными.

    Позвольте себе стать обладателем того тела, о котором вы давно мечтали!

     
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2017

Поделиться этой страницей