ОРТОДОКСАЛЬНОЕ ЖИРОСЖИГАНИЕ

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем sha, 6 июн 2019.

  1. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Ну чего, всё как обычно. Пришло время тепла, а с ним и период активного избавления от жиров подкожных, удержания формы достигнутой пока тепло и набор мяса сухого, максимально безводного... и раз начинать принято с процесса уборки того, что мы накушали за осенне - зимний период, то все кто могёт выкладывают всевозможные курсы, циклы, комбинации обещая максимально быстрый и ожидаемый (что куда важнее) результат.
    Не буду и я придумывать велик, а просто напишу пост про свою любимую комбинацию, которая по жизни использовалась минимум раз в год, когда ставилась задача разрушить лишние триглицериды и вывести их нафиг из бренного тела. Именно она входила в топ 3 жиросжигающих схем профи атлетов девяностых и без преувеличения пользовалась наибольшей популярностью превосходя по востребованости ЭКА и Динитрофенол.
    Конечно же я веду речь про великий и ужасный дуэт Трийодтиронин + Кленбутерол. В отличии от двух вышеупомянутых средств эта комбинация имела место быть в арсенале %70 - ти активно выступающих атлетов и атлеток. ЭКА (Эфедрин/Кофеин/Аспирин) больше привлекала эктоморфов, которые набирали перед турниром, а не сбрасывали. А пресловутым DNP предпочитали пользоваться самые отмороженные и обжористые, кто позволял себе всё в прямом смысле в период так называемого "межсезонья" .
    Что бы соотношение пользы и вреда данного стэка всегда склонялось к первому нужно просто соблюдать элементарный свод рекомендаций:
    - обязательно сдать хотя бы необходимый минимум из набора анализов для проверки состояния
    Щитовидной железы: ТТГ, свободный Т4, свободный Т3,
    - никогда не продлевать период приёма Т3 более чем на 4 недели (как раз идеальная
    продолжительность для курса Кленбутерола)
    - всегда медленно наращивать рабочую дозу в течении первой недели и обязательно так же плавно выходить из курса на финальной семидневке приёма (Кленбутерол тоже нуждается в плавном повышении дозы на протяжении первой недели, а вот выходы в случае Клена не имеют смысла)
    - параллельно связке Т3 + Клен в обязательном порядке приём Кетотифена (ежедневно 2 - 3 таблетки на ночь) и не в коем случае не принимать добавки с йодом на период курса
    - не выходить за диапазон суточных дозировок в 25 - 100 мкг для Трийодтиронина и в 80 - 160 мкг для Клена

    - не менее 2, 5 грамм белка на килограмм веса тела на период такого курса
    - не менее 2, 5 грамм белка на килограмм веса тела на период такого курса
    - одновременный приём ААС не обсуждается, как минимум Тестостерон + Анастрозол
    - Клен кушать стандартно с утра вместе с завтраком, а потом ещё вместе с обедом, когда доза увеличиться, а вот Т3 ОБЯЗАТЕЛЬНО закидывать прямо после пробуждения всю суточную порцию за раз примерно за 30 минут до завтрака
    - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прикасайтесь к Кленбутеролу имея генетическую предрасположенность к заболеваниям почек (особенно моче - каменной болезни), что касается непосредственно Т3, то окромя неладов с собственной железой второе противопоказание это наличие каких либо проблем с сердечно - сосудистой системой (которые присутствуют на постоянной основе)
    В общем то, господа, единственное что от вас требуется, это всего лишь не нарушать рамки этих десяти строгих, но вполне выполнимых правил. Просто руководствуйтесь ими при составлении курса и уверяю вас ничего глобально - необратимого вам не светит.
    К сожалению, почему то, именно любители - аматоры как раз таки и любят не соблюдать рекомендации специалистов, а выслушав их с умным видом - поступать наоборот.
    К сожалению, почему то, именно любители - аматоры как раз таки и любят не соблюдать рекомендации специалистов, а выслушав их с умным видом - поступать наоборот.
    Чем грозит комбинация Трийодтиронина и Кленбутерола в самом страшном случае?
    Спровоцированный (искуственный) гипотиреоз, сердечная недостаточность, повышенный риск инфарктов и инсультов, разрушение костных тканей, связок и сухожилий, истощение ЦНС и проблемами с почками.
    Только проявляется всё это исключительно при неграмотном или наплевательском подходе к вопросу организации приёма подобного сочетания. На деле мы всего 14 дней кушаем рисковые дозы Т3 (обычно они гуляют в диапазоне 50 - 100 мкг в день), да и назвать эти самые дозировки рисковыми наверное только я и могу. Соревнующиеся культуристы нередко доводят дневные порции главного катаболика и до 200 - от микрограмм. По крайней мере рядового тяжа/супертяжа подобной дозой вряд ли удивишь.
    Цель написания данной статьи вовсе не только донести эти самые правила - постулаты до умов большинства потенциальных пользователей этого дуэта. Куда более важным для меня является донести основной массе любителей телостроительства, что не только лишь хвалёнными продуктами спорт пита или модным Сибутрамином можна победить подкожный жир. Не у всех есть возможность сидеть на Гормоне Роста круглый год и не все желают, повторяя чужие глупости, травиться ДНПэхой. Помните - есть альтернативное средство. Да, не без риска для здоровья, но за то при вменяемой стоимости и, что куда важнее, дающее ожидаемый эффект абсолютному большинству к нему прибегнувшему.
    За сим разрешите откланяться , всем здоровья и успехов в спорте.
     
    olega нравится это.

Поделиться этой страницей