Параболан (Balkan Pharma)

Тема в разделе "Гекса", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Balkan Pharmaceuticals
    Форма выпуска – инъекционная, 5 ампул по 100 mg/ml
    Действующее вещество – Параболан

    Параболан от Балкан – стероид, имеющий 500% анаболической активности тестостерона, что ставит Параболан в разряд мощных средств для набора мышечной массы. Он не подвержен ароматизации, не приводит к задержке воды в организме, следовательно, вы получите рост качественных, сухих мышц.

    Эксперты склоняются к мнению, что в деле роста мышечной массы Параболану равных нет. Важно и то, что тренболон способствует плавному транспорту действующего вещества в организм, предотвращая гормональные перекосы. Цена на препарат не является слишком высокой, что только увеличивает число желающих его купить.

    Препарат способен почти вдвое увеличивать инсулиноподобный фактор роста. Не все знают, что это такое и на что, собственно, он влияет. Между тем, для бодибилдера это, можно сказать, фактор номер один. IGF – это так называемый пептид, который рождается в печени и мышцах. Именно он запускает процесс гиперплазии, то есть многократного увеличения мышц, то есть именно того, чего добиваются все атлеты. Как показывают исследования, на рост силы он влияет мало, но вот на рост мышц – прекрасно, и особенно это важно для атлетов в возрасте, для которых с годами получить нужные результаты становится всё сложнее. Затем, доказано, что он обладает отличным жиросжигающим действием. Но следует учитывать, что не бывает плюсов без минусов. Например, если в организме есть опухолевый процесс, то способствуя росту мышц, IGF простимулирует и рост опухоли, что совсем не хорошо. Именно поэтому перед приёмом препарата хорошо бы пройти полное обследование, получить все анализы и проконсультируйтесь с врачом.

    Принимая решения о переходе на мощный стероид, атлет должен быть готовым и к бытовым неудобствам. Жёсткая диета, тут уже не пофилонишь. Нужно научиться контролировать вспышки гнева и агрессии, чтобы не выплеснуть их на близких людей и не рассориться со всеми. И главное – ежедневный контроль, чёткое соблюдение графика тренировок, регулярные консультации с тренерами и спортивными врачами. Цена рекордов бывает высока, не забывайте об этом. Поэтому новичкам, которым до спортивных вершин ещё далеко или просто спортсменам любителям такие мощные стероиды не рекомендуются.

    Свойства и эффекты


    Благодаря составу Параболана, можно получить следующие эффекты:
    1. Ускоренный рост мышечной массы до 10 кг за курс;
    2. Существенный рост реальной физической силы;
    3. Двойной рост гормонов роста и IGF;
    4. Усиление сексуальной активности;
    5. Жиросжигающий эффект.
    Попробуйте купить Тренболон, и расширьте свои горизонты.

    Побочные эффекты и недостатки


    Считается небезопасным препаратом. При его приёме могут развиться побочные эффекты:
    • Нарушения сна;
    • Рост кровяного давления;
    • Неконтролируемая агрессия;
    • Потеря волос;
    • Нарушения эрекции.

    Как принимать


    Перед применением консультация с врачом обязательна.
    • курс 6 недель;
    • дозировка 100 - 300 мг;
    • частота раз в неделю;
    • принимать двумя дозами;
    • при длительном курсе принимать гонадотропин.
    ПКТ обязателен бустерами тестостерона. Не рекомендуется женщинам и новичкам.

    Очень просто купить стероиды, и другие средства, необходимые атлету.

    Отзывы


    Положительные отзывы связаны с высокой результативностью препарата и его хорошей сочетаемостью с другими ААС, что позволяет применять его в комбинированных курсах различного назначения. Негатив связан с возможными побочками, которые, впрочем, можно нивелировать грамотно пройденным ПКТ.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей