PharmaBol

Тема в разделе "Метан", создана пользователем Andrey_90, 15 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom Labs
    Форма выпуска – инъекционная, ампулы по 100 mg/1 ml
    Действующее вещество – Метандиенон

    Для построения рельефного, сильного и привлекательного тела, атлеты используют спортивную фармакологию. Pharmabol – это уникальный препарат для увеличения анаболического эффекта и активного набора мышечной массы. Его уникальность состоит в том, что он является чуть ли не единственным препаратом в форме инъекционного метандростенолона. Также культуристы называют данный препарат “метаном”.

    Впервые Pharmabol был изготовлен в 20 веке в Америке. На сегодняшний день количество людей, которые хотят купить метан очень много. Ведь он способствует улучшению аппетита и повышению общего тонуса организма.

    Интересный факт: как и все AAC препараты, первое время фармабол использовался только в медицинских целях, для улучшения самочувствия больного, а также при сильных ожогах. На данный момент, фармабол является одним из популярных видов спортивной фармакологии, несмотря на запрет FDA о его применении в бодибилдинге.​

    Свойства и эффекты


    Ниже представлен список положительных эффектов фармабола:
    1. Резкий набор мышечной массы, за счет активного гликогенолиза и синтеза протеина;
    2. Улучшение силовых показателей;
    3. Активное использование жиров в качестве используемой энергии, что приводит к рельефным мышцам;
    4. Улучшение общего состояния здоровья;
    5. Улучшение аппетита.
    Фармабол имеет отличный анаболический эффект, около 200%. Поэтому при его активном применении, мышечная масса тела будет очень быстро расти. Купить Метан для тех, кто хочет увеличить массу тела за счет сухих мышц.

    Побочные эффекты и недостатки


    Главный минус данного препарата – это гинекомастия. Она появляется из-за эстрогенов, метилэстрадиолов, которые восполняются частью метана. От гинекомастии можно избавиться с помощью вторичных препаратов, ингибиторов ароматазы. Но это не единственный побочный эффект: после окончания приема фармабола, набранная мышечная масса имеет свойство уменьшения, вплоть до половины накопленной массы. Причиной для этого является скапливание жидкости в мышцах, которые без фармабола “высыхают”. Увеличенные дозировки могут привести к: потере волос, увеличению артериального давления, развитию атеросклероза и повышению сексуальной активности.

    Как принимать


    Фармабол подойдет не для всех. Людям, которые склонны к заболеваниям печени, сердечно-сосудистой системы и болезням предстательной железы, категорически запрещается употреблять фармабол. Также, специалисты не рекомендуют его и несовершеннолетним.

    Люди, не относящиеся к указанным категориям, могут использовать фармабол исходя из этих правил:
    • Для начала, нужно проконсультироваться с врачом;
    • Оптимальная дозировка фармабола равна 50 мг в сутки;
    • Инъекции проходят ежедневно или же с перерывом в один день;
    • Для новичков ежедневная доза равна 40 мг;
    Внимание! При ухудшении состояние здоровья, нужно обратится к врачу, и временно остановить инъекции;​

    Также существует риск увеличения эстрогенов, поэтому специалисты рекомендуют антиэстрогены для их снижения. Для тех, кто еще не уверен в использовании фармабола, на первых порах можно Купить стероиды, и начать с них.

    Отзывы


    Те, кто уже прошли курс инъекционного фармабола, отмечают его эффективность в плане набора мышечной массы и отсутствие каких-либо побочных эффектов. Есть немного отзывов о появлении прыщей и быстрой потери мышечной массы по окончанию курса фармабола. Но это можно решить, используя дополнительные медицинские препараты.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей