PharmaBold 500 (PharmaCom)

Тема в разделе "Болденон", создана пользователем Andrey_90, 21 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - инъекции, 10 мл по 500 мг
    Действующее вещество - Болденон Ундесиленат

    Вы устали проводить все свободные дни в тренажерном зале, не видя при этом особых результатов? К сожалению, далеко не всем хватает природных ресурсов для достижения видимых результатов в деле похудения или набора мышечной массы. Иногда бывает необходимо обратиться за помощью к современной спортивной фармакологии.

    Препарат Pharmabold 500 - это оптимальное средство для всех желающих сделать свою фигуру красивее и мускулистей. Цена Болденона делает доступным препарат не только для профессиональных бодибилдеров и атлетов, но и для просто желающих накачать красивую мускулатуру.

    Свойства и эффекты


    Курс данного препарата направлен на рост мышечной массы и снижения веса. Главный активный компонент - болденон - изначально использовался в ветеринарии в качестве средства, которое увеличивало мышечную массу крупных животных. После ряда исследований и переработок, компонент начал активно применяться в виде анаболического стероида.
    Средство воздействует на организм следующим образом:
    1. Увеличивает показатели силы;
    2. Способствует увеличению мышечной массы;
    3. Улучшает состояние суставов и связок;
    4. В целом укрепляет иммунитет.
    Профессиональные атлеты часто применяют данный стероид во время курса сушки.

    Побочные эффекты и недостатки


    Благодаря довольно мягкому действию препарат имеет минимальное количество побочных эффектов. Большая часть последствий связана с неправильным приемом, превышением дозировки или же индивидуальной непереносимостью активных веществ.

    Производитель отмечает ряд возможных побочных действий:
    • повышение уровня пролактина;
    • индивидуальная аллергия;
    • непереносимость компонентов.
    Неоспоримым плюсом является отсутствие таких часто распространенных побочных эффектов, как потеря волос, акне и т.д. Благодаря низкому уровню ароматизации, прием стероида не вызывает гинекомастию, повышения давления и т.д.

    Курс инъекций крайне желательно совмещать с определенным режимом питания и постоянными тренировками. При возникновении каких-либо побочных эффектов необходимо срочно записаться к врачу.

    Как принимать


    Прежде чем купить и начать курс инъекций, необходимо изучить рекомендуемые дозировки и способы инъекций.
    Производитель отмечает ряд правил, которые необходимо соблюдать для полноценного результата и отсутствия побочных результатов:
    1. Курс составляет от двух до трех месяцев максимум;
    2. Новичкам первые семь дней нельзя превышать дозировку в 200 мг в неделю;
    3. Опытные спортсмены могут начинать с 300 мг, увеличивая до 500 мг в неделю.
    Нельзя забывать о высокой концентрации действующих веществ - на 1 мл препарата приходится 500 мг. Таким образом, даже при использовании максимальных дозировок, одного флакона вам хватит на курс, состоящий из восьми недель.
    Известны также и комбинации нескольких стероидов для достижения более серьезных результатов. В таком случае сочетают с Оксандролоном или Станозолом по 100-200мг каждого препарата.

    Как принимать


    Большая часть отзывов по данному средству, как профессионалов, так и просто любителей покачаться в зале – положительная. Перед тем, как купить стероиды и начать их применять, необходимо четко обрисовать для себя цель и исходные данные. Исходя из этих показателей, можно будет подобрать наиболее правильный курс тренировок.

    Анаболический стероид Pharmabold – это качественное, продуманное до мелочей средство, способствующее улучшить природные данные и показатели. Не забывайте придерживаться инструкции - тогда результат вас однозначно порадует!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей