PharmaDro (PharmaCom Labs)

Тема в разделе "Мастерон", создана пользователем Andrey_90, 3 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom labs
    Форма выпуска - инъекции;
    Действующее вещество - Дростанолон Пропионат

    Постоянные усердные тренировки, посещения зала и диеты далеко не всегда являются гарантией достижения желаемого результата в борьбе за красивое тело. Иногда приходится прибегать к дополнительным средствам. Одним из таких и является PharmaDro от известного производителя спортивной фармакологии Pharmacom Labs.

    Наиболее активное применение данного препарата отмечается среди бодибилдеров для сохранения набранной массы в течение прохождения курсов на улучшение рельефа. Также стероид активно используется атлетами для улучшения спортивных показателей без перехода в иную весовую категорию. Купить Мастерон легко можно в интернет-магазине Real-pump.

    Свойства и эффекты


    Действующим компонентом данного стероида является дростанолон дипропионат, который изначально применялся в медицинских целях при лечении рака груди. Спустя некоторое время было выявлено, что высокий риск вирилизации противоречит медицинскому назначению. С тех пор вещество применяется исключительно в спортивной медицине для мужчин.

    Принимая анаболический стероид, спортсмен получает:
    1. Рельефную мускулатуру;
    2. Отсутствие задержки жидкости в организме;
    3. Увеличение плотности мышц;
    4. Увеличение силовых показателей;
    5. Сжигание лишнего подкожного жира;
    6. Увеличение свободного тестостерона;
    7. Антикатаболический эффект.
    Прием препарата не вызывает увеличение аппетита, а также не влияет на повышение уровня женских гормонов, следовательно, нет риска возникновения соответствующих побочных действий.

    Побочные эффекты и недостатки


    Анаболический стероид редко, когда вызывает побочные действия при правильном расчете дозировки. Новичкам крайне нежелательно сразу принимать большие дозы, так как непривычный к стероидам организм может отреагировать непредсказуемо.

    Наиболее распространенными побочными действиями препарата являются:
    • акне;
    • вирилизация;
    • выпадение волос;
    • гипертрофия простаты.
    Однако неоспоримым преимуществом можно считать то, что PharmaDro не оказывает негативного влияния на печень, а также не повышает уровень артериального давления.

    Как принимать


    Принимать данный стероид можно и в сочетании с другими веществами, и в соло-варианте. Если основной целью является сохранение набранной ранее мышечной массы и увеличение показателей силы, то нет необходимости нагружать организм иными препаратами. В таком случае рекомендуемой дозировкой считается 400-500 мг в неделю. Известно, что пропионат - это вещество, которое быстро распадается. Из-за этого недельную дозировку необходимо поделить на три равных приема.

    Если же основная цель - это не только сохранение, но и набор мышечной массы, то наиболее оптимальной будет комбинация с мастероном или пропионатом. При длительном приеме данных средств необходимо включить в курс гонадотропие во избежание возникновения побочных эффектов.

    Отзывы


    Относительно данного препарата можно найти самые разнообразные отзывы. Во многом мнение атлета основывается на результатах, которые в свою очередь зависят от того, насколько правильно был проведен курс.

    Необходимо учитывать, что ни одно средство не может творить чудеса, если не сочетать его с нужными нагрузками и правильным питанием. При грамотном приеме стероида, не заметить результата невозможно: на лицо будет проявление красивого рельефа и снижение веса. Главное не забывать о рекомендациях.

    Если вы давно мечтали улучшить свой внешний вид, спортивные показатели и повысить выносливость, то курс инъекций PharmaDro p100 из нашего магазина стероидов помогут вам в этом деле!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей