PharmaNan P (Pharmacom)

Тема в разделе "Фенилпропионат", создана пользователем Andrey_90, 6 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - инъекции, 10 мл по 100 мг
    Действующее вещество - Нандролон Фенилпропиона

    Как часто вы сталкивались с ситуацией, но после длительных, изнурительных тренировок эффект практически отсутствует. Часто причина такого результата заключается в том, что в организме человека не хватает тех или иных компонентов для полноценного наращивания мышечной массы, улучшения рельефа и т.д. В таких случаях на помощь приходят современные разработки спортивной фармакологии. Pharmanan p100 - это мощное анаболическое средство от надежного производителя стероидов компании Pharmacom. В спортивной практике данный стероид используют в качестве средства на курсах набора мышечной массы и улучшения рельефности. Купить Фенилпропионат, так же как и другие стероиды, можно на сайте Real-pump2.com

    Свойства и эффекты


    В основе данного средства находится вещество нандролон фенилпропионат - это современная модификация эфира нандролона, которая отличается довольно небольшим сроком воздействия - в среднем пять дней. Несмотря на более краткосрочное влияние на организм, препарат отличается быстрым эффектом, за счет чего его так любят многие спортсмены. К тому же подобная характеристика обеспечивает менее негативное влияние на организм, в частности, на сердечно-сосудистую систему и печень.

    Во время курса данного анаболического стероида проявляются следующие эффекты:
    1. Прирост качественной мышечной массы;
    2. Повышение силовых качеств;
    3. Повышение выносливости;
    4. Улучшение состояния костей, суставов и связок;
    5. Противовоспалительный эффект;
    6. Повышение иммунитета;
    7. Жиросжигающий эффект.
    Если применять стероидное средство в комбинации с иными анаболиками, возможно получить более выраженный и долгосрочный результат. Купить нандролон рекомендуется вместе со специальным спортивным питанием.

    Побочные эффекты и недостатки


    Несмотря на многие положительные качества, как и любой анаболик, данный стероид имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов. Главным минусом является прогестагенное воздействие на организм. Препарат не ароматизируется, но в результате прогестагенной активности повышается риск проявления следующих побочек:
    • задержка воды в организме;
    • развитие гинекомастии;
    • увеличение процента жира.
    Чтобы снизить негативное влияние необходимо сочетание с антиэстрогенами. Нельзя забывать, что компоненты стероида обнаруживаются в крови в течение двух лет, поэтому прием перед соревнованиями или допинг-контролем исключен.

    Как принимать


    Использование данного инъекционного стероида разрешено, как новичкам, так и опытным спортсменам. Перед началом курса крайне желательно проконсультироваться со спортивным врачом на тему дозировок и длительности приема. Необходимо обязательно учитывать не только собственные пожелания, но и особенности организма, опыт применения стероидов, а также массу тела.

    Новички в данном деле должны начинать курс с минимальной дозы препарата - 150-200 мг в неделю (необходимо разделить на три приема, инъекции ставятся раз в два дня). Опытные спортсмены могут изначально делать инъекции по 100-200 мг раз в два дня. Курс длится от четырех до шести недель.

    Для женщин максимальной рекомендуемой дозировкой считается 50-100 мг продукта раз в три дня.

    Отзывы


    Отзывы о данном инъекционном стероиде встречаются самые разнообразные, начиная от крайне положительных, заканчивая отрицательными. Негативные мнения, как правило, основываются на краткосрочном эффекте. Причиной такого результата является неправильное применение стероида - исходя из особенностей организма необходимо подбирать определенные комбинации и дозировки.
    Если вы четко решили начать курс спортивной фармакологии, то магазин стероидов станет вашим надежным помощником в этом деле!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей