PharmaTest-E 500 (PharmaCom)

Тема в разделе "Энантат", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель
    - Pharmacom
    Форма выпуска - инъекции, 10 мл по 500 мг.
    Действующее вещество - Тестостерон Энантат

    Современная фармакология развивается таким образом, что прием стероидных препаратов активно применяется не только в профессиональных, но и в личных целях. Известный препарат Pharmatest 500 от производителя спортивной фармакологии Pharmacom - это мощное анаболическое средство, позволяющее в разы повысить эффективность тренировок. Правильный прием данного препарата позволяет увеличить мышечную массу на 10-15 кг.
    Купить Тестостерон можно на Нашем сайте.

    Свойства и эффекты


    Активным компонентом продукта является тестостерон энантат - модифицированная версия натурального тестостерона с высоким анаболическим и андрогенным воздействием. Продолжительное действие веществ позволяет делать инъекции раз в неделю, что является огромным плюсом для новичков.

    Изначально компоненты применялись в медицине для лечения болезней, вызывающих атрофию мышц. На сегодняшний день наиболее распространено применение тестостерон энантата в спортивной фармакологии.

    Основные свойства препарата:
    1. Набор качественной мышечной массы;
    2. Улучшение состояния суставов;
    3. Повышение прочности костей;
    4. Улучшение силовых качеств;
    5. Развитие рельефности.
    Правильный прием средства позволит в два-три раза улучшить результаты тренировок. Прием любых анаболических средств обязательно необходимо комбинировать с интенсивными тренировками по специально разработанной программе, а также с высококалорийным белковым питанием.

    Побочные эффекты и недостатки


    Анаболик Pharmatest при точном соблюдении рекомендаций, редко вызывает побочные эффекты. Наиболее возможны проявления негативных последствий при чрезмерном употреблении или индивидуальной непереносимости компонентов.

    Чаще всего выявляются следующие побочные эффекты:
    • бессонница;
    • атрофия яичек;
    • выпадение волос;
    • повышение давления;
    • акне.
    Главными противопоказаниями к применению являются следующие факторы:
    • пожилой возраст;
    • болезни почек;
    • инфаркт миокарда;
    • гипер - чувствительность;
    • склонность к аллергиям.
    При нарушении рекомендаций возможны проблемы с сердечно-сосудистой системой, а также психологические расстройства. Обязательно совмещать прием средства с режимом питания и тренировками.

    Как принимать


    Длительные исследования показали, что прием 500 препятствует образования подкожного жира, понижает гидрофильность тканей, из-за чего препарат чаще всего выбирают на курсах сушки.

    Производитель отмечает следующие правила приема средства:
    1. В неделю не больше 250-500 мг;
    2. Курс начинается с приема 250 мг, постепенно увеличивая по 500 мг;
    3. По завершению также необходим плавный переход;
    4. Курс приема не должен превышать трех месяцев.
    Соблюдая все вышеизложенные правила и обращая внимание на реакцию организма, вы сможете до минимума снизить вероятность проявления побочных эффектов.

    Профессиональные атлеты часто принимают препарат в комбинации с иными анаболическими стероидами. Наиболее распространены сочетания с тестостерон пропионатом и станозололом.

    Отзывы


    Отзывы тех, кто решил купить стероиды, по большей части крайне положительные. Если четко придерживаться правил приема и соблюдать соответствующий режим питания в комбинации с интенсивными тренировками, то результат будет восхитительным.

    Если вы давно мечтали о красивом, спортивном теле и мучились от лишних килограмм, но никак не знали, как добиться желаемого, то данный препарат - это лучший выбор для вас.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей