PharmaTest P100(PharmaCom)

Тема в разделе "Пропионат", создана пользователем Andrey_90, 5 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - инъекции 10 мл по 100 мг
    Действующее вещество - Тестостерон Пропионат

    Огромный рынок различных анаболических стероидов на сегодняшний день позволяет выбрать средство, обладающее минимальными негативными влияниями на организм. Препарат Pharmatest 100 мг от всемирно известного и надежного производителя спортивной фармакологии компании Pharmacom - это отличное решение для желающих не только получить красивое, накаченное тело, но и для повышения выносливости и силовых качеств.

    Купить Пропионат рекомендуется также для улучшения синтеза белка и насыщения мышц кислородом.

    Свойства и эффекты


    Инъекционный стероид Pharmatest основывается на эфире тестостерона - тестостерон пропионате. Данный компонент по праву считается одним из самых популярных среди бодибилдеров и атлетов. Главное его предназначение - набор мышечной массы и улучшение рельефа. Активно ампулы со стероидом используются на курсе сушки.

    В целом, анаболический стероид оказывает следующее воздействие на организм:
    1. Стимулирует прирост мышечной массы;
    2. Позволяет сжечь лишний подкожный жир;
    3. Улучшает силовые качества;
    4. Повышает выносливость;
    5. Проявляет рельефность мускулатуры;
    6. Во время курса повышает либидо;
    7. Снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
    Отличительной особенностью именно Pharmatest p100 является быстрое воздействие - первый результат становится заметным спустя всего несколько часов после приема.

    Побочные эффекты и недостатки Pharmatest


    Pharmatest обладает рядом побочных действий, из-за чего прием и дозировка должны строго контролироваться спортивными врачами. Так как активный компонент обладает ярко выраженным эффектом ароматизации возможны следующие негативные последствия:
    • гинекомастия;
    • скопление жидкости;
    • алопеция;
    • акне;
    • гормональные нарушения;
    • агрессия;
    • бессонница.
    Для снижения риска возникновения побочек обязательно на курсе принимать антиэстрогенные препараты, например, Тамоксифен. Также необходимо строго придерживаться рекомендациям относительно дозировок и длительности приема.

    Как принимать


    Использование данного инъекционного стероида разрешено, как новичкам, так и опытным спортсменам. Перед началом курса крайне желательно проконсультироваться со спортивным врачом на тему дозировок и длительности приема. Необходимо обязательно учитывать не только собственные пожелания, но и особенности организма, опыт применения стероидов, а также массу тела.

    Новички в данном деле должны начинать курс с минимальной дозы препарата - 150-200 мг в неделю (необходимо разделить на три приема, инъекции ставятся раз в два дня). Опытные спортсмены могут изначально делать инъекции по 100-200 мг раз в два дня. Курс длится от четырех до шести недель.

    Несмотря на все внушительные плюсы, препарат обладает сильным эффектом ароматизации, из-за чего не рекомендуется для применения женщинам.

    Отзывы


    Стероиды, цена на которые делает данное анаболическое средство крайне распространенным, могут стать отличными помощниками в борьбе за красивое тело. Отзывы о препарате по большей части крайне положительные, так как стероид обладает заметным эффектом и отсутствием отката после прекращения курса. Для наибольшей результативности обязательно сочетание курса с правильно подобранными тренировками, а также соответствующим режимом питания.

    В интернет-магазине Real-Pump вы найдете исключительно качественные анаболические стероиды Pharmatest.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей