PharmaTren A (PharmaCom)

Тема в разделе "Ацетат", создана пользователем Andrey_90, 5 авг 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Pharmacom
    Форма выпуска - инъекции, 10 мл по 100 мг
    Действующее вещество - Тренболон Ацетат

    Тренировки, диета и правильный образ жизни - не всегда являются гарантией получения красивого, спортивного тела. Иногда бывает необходимо прибегнуть к помощи спортивной фармакологии. Препарат Pharmatren A от известного производителя PharmaCom Labs - это отличное средство, разработанное на основе тренболона ацетата с сильным анаболическим воздействием. По своим свойствам, данное вещество сильнее тестостерона в пять раз. Купить Тренболон рекомендуется всем тем, кто хочет получить видимый результат уже после одного курса инъекций.

    Свойства и эффекты


    Pharmatren A выделяется среди аналогов высоким анаболическим и андрогенным воздействием, которое длится на протяжении десяти дней. Изначально данное вещество использовалось в медицине для лечения болезней, вызывающих атрофию мышц. В результате обнаружения сильного андрогенного воздействия на организм, было решено прекратить масштабное использование вещества. В спортивной фармакологии данное средство крайне популярно благодаря быстрому и длительному эффекту.

    Основной эффект от данного стероида:
    1. Повышенный синтез протеина;
    2. Прирост мышечной массы;
    3. Снижение лишнего веса;
    4. Улучшение показателей выносливости;
    5. Повышение тонуса;
    6. Вывод лишней жидкости;
    7. Улучшение состояния суставов.
    За счет высокого анаболического воздействия результат от приема анаболического стероида проявляется уже после нескольких инъекций.

    Побочные эффекты и недостатки


    Из-за того, что главный компонент - тренболон ацетат - имеет сильное воздействие на организм, возможно появление некоторых побочных эффектов. Из наиболее часто встречаемых можно отметить:
    • акне;
    • повышенное давление;
    • бессонница;
    • снижение либидо.
    Производитель не рекомендует длительный прием стероида для женщин, планирующих беременность, так как возможно нарушение выработки гормонов, а также проявление андрогенного воздействия.

    В минимальных дозировках данный стероид безопасен и доступен всем. Исключением являются люди с индивидуальной непереносимостью некоторых компонентов. Также важно соблюдение соответствующего режима питания.

    Как принимать


    Инъекции Pharmatren A100 можно принимать лишь строго по рекомендациям производителя. Возможны, как соло - курсы, так и комбинации с другими анаболиками для повышения эффективности.

    Во время курса следует действовать по следующим правилам:
    • дозировка - 50 мг;
    • инъекции необходимо ставить раз в день;
    • курс длится от 5 до 7 недель;
    • лучше всего ставить инъекции в подвижные мышцы, например, плечи;
    • при сильной боли от инъекции можно совмещать курс с Нимесулидом.
    Для женщин и новичков максимальной дозировкой является 30 мг в неделю. Также необходима специальная послекурсовая терапия, которая позволит закрепить эффект и снизить негативное влияние на организм.

    Отзывы


    Отзывы о препарате чаще всего встречаются самые положительные. Так как главный компонент является практически полностью натуральным гормоном просто в повышенной концентрации, риск побочных эффектов минимален.

    Если вы давно хотели купить стероиды, однако сомневались или боялись попасться в руки недобросовестных продавцов, в интернет-магазине Real-Pump вы всегда найдете исключительно качественные препараты.

    Подарите себе идеальное, сильное и спортивное тело с помощью безопасных стероидов!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей