Примобол (Balkan Pharma)

Тема в разделе "Примоболан", создана пользователем Andrey_90, 17 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Balkan Pharma
    Форма выпуска - Инъекционная, ампулы по 100 мг/мл
    Действующее вещество - Примоболан

    Примобол – анаболик «щадящего» действия, больше подходящий для сушки, со слабым андрогенным показателем (44% от тестостерона) и невысоким анаболическим эффектом (88% от тестостерона). Назначение препарата - прорисовка мышечной массы, придание красоты телу. Благодаря этим качествам Примабол пользуется спросом у атлетов-женщин.

    Существует и таблетированная форма Примабола, но она отличается более низким временем действия. Инъекционная форма препарата действует около двух недель. Достаточно долго обнаруживается на допинг-тестах – до полугода.

    Поиски «идеального» анаболика ведутся давно. Профессионалы спортивной фармокологии заняты решением сложнейшей задачи: найти такой препарат, который был бы и эффективным анаболиком, и в то же время не наносил вообще никакого вреда, исключал бы возможности побочных эффектов на все сто процентов, никак не травмировал печень и не нарушал гормональную систему. Как известно, идеал не достижим, к тому же правила «выигрывая в одном, проигрываем в другом» никто не отменял. Увеличиваем безопасность - снижаем анаболический эффект. Тем не менее, «приму» можно считать определённым достижением на этом пути.

    При приёме анаболиков очень опасно предаваться иллюзиям. Нужно чётко понимать, на что идёшь и быть готовым нейтрализовать последствия. Всё-таки, следует помнить, что, несмотря на относительную безопасность, приём препарата снижает уровень собственного тестостерона. Именно поэтому некоторые эксперты считают нецелесообразным его использование в качестве «моста» между приёмами, иначе круг между курсами и мостами превратится в порочный, из которого нет выхода. Тем не менее, те же эксперты советуют новичкам, если и вступать на путь «химиков», то начинать это именно с таких мягких препаратов. Также это и рекомендуется людям, которым свойственны «лекарственные фобии».

    Свойства и эффекты


    Препарат используют на стадии, когда нужно «отшлифовать» полученную мышечную массу, придать ей красивую форму. Использование препарата позволяет получить:
    1. Сухие мышцы с прекрасным рельефом, с чёткой прорисовкой;
    2. Рост реальной физической силы;
    3. Ускорение обмена веществ;
    4. Стабилизация мышечной массы на достигнутом уровне.
    Препарат также оказывает благотворное действие на восстановление сексуальной активности, привидение в норму либидо.
    Можно приобрести Метан, чтобы ощутить на себе его прекрасное действие.

    Побочные эффекты и недостатки


    Препарат имеет славу одного из самых безопасных стероидов. При правильном приёме и соблюдении режима побочные эффекты исключены. После приёма при ПКТ быстро приходит в норму собственный тестостерон. При нарушении этих условий теоретически возможны:
    • рост давления;
    • атрофия яичек.

    Как принимать


    Перед приёмом желательна консультация с врачом.
    1. Дозировка от 200-400 мг;
    2. Курс приёма до 6 недель.
    Вы можете купить Примаболан, и начать его применять для быстрого роста мышечной массы.
    В комбинированных курсах можно применять с анаболиками для набора массы, с тестостероном, метаном и др, уменьшив дозировку вдвое.
    Вы можете посетить магазин стероидов, и приобрести высокоэффективные анаболики.

    Отзывы


    Многие профи используют приму не только как препарат для сушки, но и как «мост» между курсами тяжёлыми ААС. Популярно и применение препарата в комбинированных курсах. Практически полное отсутствие побочки делает его привлекательным для новичков и атлетов - женщин.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей