Primobol (British Dragon)

Тема в разделе "Примоболан", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Производитель - British Dragon
    Форма выпуска - инъекции 10 мл, 100 мг в 1 мл
    Действующее вещество - Метенолон Энантат

    Часто на соревнованиях или в журналах можно встретить красиво накаченных спортсменов с “сухой” мускулатурой. К сожалению, добиться подобного эффекта без дополнительных помощников очень и очень затруднительно. Современная спортивная фармакология призвана не только облегчать процесс наращивания мышечной массы, но и повышать иммунитет, выносливость и силовые качества. Primobol от всемирно известного производителя British Dragon - это одно из лучших средств, которое позволяет пройти курс сушки с минимальным риском побочных эффектов.

    Безопасность и эффективность - основные качества данного анаболика. Купить Примоболан, как и его аналоги, вы можете на сайте Real-Pump.

    Свойства и эффекты


    Главный активный компонент анаболического стероида - метенолон энантат - модификация дигидротестостерона. Более слабое андрогенное и умеренное анаболическое воздействие позволяет использовать данное средство и женщинам. Чаще всего спортивные врачи назначают препарат для улучшения силовых качеств и набора мышечной массы. Неоспоримым преимуществом является длительность воздействия компонентов - в среднем 14 дней после инъекции.

    Главными свойствами данного анаболика считаются:
    1. Сушка;
    2. Набор качественной мышечной массы;
    3. Снижение процента подкожного жира;
    4. Снижение количества жидкости в организме;
    5. Улучшение иммунитета.
    По завершению курса инъекций наблюдается минимальный эффект отката.

    Побочные эффекты и недостатки


    Данному стероиду не свойственны сильные побочные эффекты. Минимальное негативное воздействие на гормональный фон, печень и сердечно-сосудистую систему позволяют использовать препарат и женщинам.

    Из-за активного прогестагенного воздействия инъекции могут привести к небольшому подавлению собственного тестостерона. После завершения курса данная проблема, как правило, проходит сама по себе.

    Наиболее вероятные побочные действия:
    • понижение либидо;
    • головные боли;
    • ринит;
    • акне;
    • бессонница;
    • беспричинная агрессия.
    Необходимо помнить, что при появлении каких-либо побочных эффектов обязательно следует снижать дозировку и обращаться к специалисту.

    Как принимать


    Инъекции можно принимать лишь строго по рекомендациям производителя. Возможны, как соло-курсы, так и комбинации с другими анаболиками для повышения эффективности.

    Во время курса следует действовать по следующим правилам:
    1. Дозировка - 200-400 мг;
    2. Инъекции необходимо ставить раз в неделю;
    3. Курс длится от 5 до 7 недель;
    4. Лучше всего ставить инъекции в подвижные мышцы, например, плечи;
    5. При сильной боли от инъекции можно совмещать курс с Нимесулидом.
    Для женщин и новичков максимальной дозировкой является 100 мг в неделю. Также необходима специальная послекурсовая терапия, которая позволит закрепить эффект и снизить негативное влияние на организм.

    Наиболее эффективно применение анаболика в комбинации. Для увеличения мышечной массы и прорисовки рельефа подойдет сочетание препарата с тестостероном энантатом. Дозировка второго анаболика не должна превышать 500 мг в неделю. Нельзя забывать о необходимости послекурсовой терапии, во время которой нужен ежедневный прием тамоксифена (по 30 мг).

    Отзывы


    Многочисленные отзывы спортивных врачей, бодибилдеров, атлетов и пауэрлифтеров говорят об эффективности стероида. Необходимо понимать, что любой стероид наиболее качественно проявляет себя при правильной дозировки и длительности курса. Для получения наилучшего результата необходимо обратить особое внимание на тренировки и режим питания. Купить стероиды целесообразно будет тем, кому тяжело даются занятия с тяжелыми весами.

    Перестаньте мучить свой организм изнурительными тренировками без желаемого результата!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей