Primogen (Genetic Labs)

Тема в разделе "Примоболан", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Genetic Labs
    Форма выпуска - инъекции, 10мл по 100мг
    Действующее вещество - Метелон Энантат

    Primogen - это широко распространенный анаболический стероид от известного производителя спортивной фармакологии Genetic Labs. Препарат создан на основе метелонэнантата - вещества, которое раньше использовалось для наращивания мышечной массы у лошадей, а также для лечения различных заболеваний, вызывающих мышечную дистрофию, снижение тонуса и судороги.

    Бодибилдеры, пауэрлифтеры и тяжелоатлеты часто применяют стероид с целью увеличить массу мышц, а также для повышения выносливости. Средство подойдет, также для не профессиональных атлетов, которые просто желают улучшить состояние своего тела, уменьшить количество подкожного жира, а также мечтают повысить показатели тренировок в зале.

    Свойства и эффекты


    Цена на Примоболан позволяет покупать данное средство не только в профессиональных целях, но и для любительских.Препарат обладает сильнейшим анаболическим действием. Благодаря отсутствию задержки воды в организме средство не только позволяет нарастить мышечную массу, но и сжечь лишний подкожный жир. Под конец курса атлет получает красивое тело с твердой мускулатурой.

    Анаболик прекрасно справляется с поставленными задачами:
    1. Увеличение мышечной массы;
    2. Повышение силовых показателей;
    3. Сушка;
    4. Повышение выносливости во время тренировок.

    Побочные эффекты и недостатки


    Производитель отмечает, что при правильном применении препарата риск возникновения побочных эффектов равен нулю. Однако стоит учитывать особенности организма, а также наличия опыта приема анаболиков.

    Среди наиболее возможных побочных действий можно отметить:
    • повышение артериального давления;
    • снижение либидо;
    • бессонница.
    При появлении каких-либо симптомов необходимо в срочном порядке пройти консультацию у спортивного врача. Крайне важно не забывать, что прием подобных стероидов должен совмещаться с высококалорийной пищей.

    Как принимать


    Производитель стероида Primogen настоятельно советует начинать курс с минимальной дозы – 400 мг в неделю. Опытные спортсмены могут начинать вкалывать по 500 мг в неделю. Курс приема стероидов данного типа не должен превышать шести недель, так как при слишком продолжительном применении препарата начинается угнетения выработки собственных гормонов. По завершению курса обязательна специальная терапия.

    Если вам необходимо улучшить мышечный рельеф и пройти курс сушки основная цель приема стероида, то желательно комбинировать препарат с Оксандролоном или Станозолом. Дозировки при комбинации нескольких стероидов, естественно, необходимо снижать в два раза. Максимальное допустимое количество одновременно принимаемых стероидов - два.

    Как отмечают профессионалы, результаты от приема препарата будут значительно более заметными при комбинации инъекций с профессиональным спортивным питанием. Наиболее предпочтительным являются белковые смеси для восстановления после тренировок.

    Отзывы


    Данный анаболический стероид - это универсальное средство, которое практически не вызывает побочных эффектов при грамотном приеме. Опытные атлеты отмечают, что положительные качества препарата намного сильнее, чем его минусы. Главным фактором является правильный расчет дозировки и соблюдение рекомендаций. Любой стероидный препарат может оказать, как положительное, так и негативное действие при чрезмерном употреблении.
    Найти наиболее доступную цену на стероиды самых известных и надежных производителей спортивной фармакологии вы можете в интернет-магазине.
    Не упустите свою возможность достичь невероятных результатов в борьбе за красивое и сильное тело!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей