Примовер (Vermodje)

Тема в разделе "Примоболан", создана пользователем Andrey_90, 17 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Vermodje
    Форма выпуска - бочонки по 10 мл
    Действующее вещество - Примоболан

    Примовер – стероидный препарат с низким андрогенным показателем (44% от тестостерона) и средним анаболическим эффектом (88% от тестостерона). Назначение Примовера - прорисовка мышечной массы, придание красоты телу.

    Примовер обеспечивает стабильный гормональный фон на протяжении двух недель. Действующее вещество Примовер поступает в кровь равномерно, без всплесков и скачков.

    Новички часто не имеют представления, что такое правильная сушка тела. Это не только уничтожение жира, но и предание мышцам красоты и выразительности, так называемого рельефа. Это долгий процесс, для которого недостаточно одних только тренировок и приёма ААС. Огромное значение имеет и правильная диета во время сушки. Углеводы должны быть исключены. Необходимо соблюдать такие правила, как дробное питание, необходимо понимать, что такое быстрые и медленные углеводы, исключить сахар и т.д. Всё это необходимо проводить под наблюдением врача и строго следуя указаниям тренера. Хороших результатов может помочь добиться и приём некоторых добавок спортивного питания, созданных специально для сжигания жира. Некоторые эксперты склоняются к мнению о полезности применения при сушке гормона роста, что позволяет запустить липолиз, ускорить сжигание жира и стимулировать рост сухих мышц.

    Ещё одним фактором успешной сушки является правильное сочетание тренировок с железом и кардио-сессий. Сами тренировки, естественно, имеют иную направленность, чем при наборе массы, и тут важна стопроцентная чёткость в соблюдении предписаний опытного тренера.

    Помните, что сушка – это в любом случае стресс для организма, она не прощает самодеятельности. Ещё один немаловажный момент: правильный выход из сушки невозможен без обязательного проведения ПКТ, иначе усилия, потраченные на вытачивание фигуры, будут потрачены зря.

    Свойства и эффекты


    Примовер считается одним из эффективных препаратов для сушки, поскольку практически лишён эффекта ароматизации, при этом действует достаточно мягко, без всплесков. Он оказывает следующее действие:
    1. Минимизирует откат, набранная сухая масса не сгорает после курса;
    2. Не накапливает воду;
    3. Не накапливает подкожный жир;
    4. Помогает получить сухие мышцы с прекрасным рельефом, с чёткой прорисовкой
    Вы можете купить Примоболан, чтобы ощутить на себе его прекрасное действие.

    Побочные эффекты и недостатки


    Примовер практически не ароматизируется, эстрогены исключены. Препарат имеет славу одного из самых безопасных стероидов. При правильном приёме и соблюдении режима побочные эффекты исключены. После приёма при ПКТ быстро приходит в норму собственный тестостерон.При нарушении этих условий теоретически возможны:
    • рост давления;
    • атрофия яичек.

    Как принимать


    Перед приёмом желательна консультация с врачом.
    1. Дозировка 200-400 мг в неделю;
    2. Курс 8-12 недель;
    3. Максимально 50-100 мг в день;
    4. ПКТ для восстановления собственного тестостерона
    Вы можете посетить Магазин стероидов, и приобрести высокоэффективные анаболики.

    Отзывы


    Многие профи используют приму не только как препарат для сушки, но и как «мост» между курсами тяжёлыми ААС. Популярно и применение препарата в комбинированных курсах. Практически полное отсутствие побочки делает его привлекательным для новичков и атлетов-женщин. Привлекает в препарате и то, что он не вызывает никаких излишков жидкости в организме. Может использоваться как средство выхода после приёма курса тяжёлых ААС.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей