Primover (Vermodje)

Тема в разделе "Примоболан", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Vermodje
    Форма выпуска - инъекции, 1мл по 100мг
    Действующее вещество - Метенолон Энантат

    Спортивная фармакология с каждым годом все больше и больше развивается для удовлетворения потребностей спортсменов и просто желающих хорошо выглядеть. Современные стероиды позволяют добиваться значительных прогрессов без сильных нагрузок на организм. Одним из таких препаратов и является Primover от известного производителя Vermodje.

    Магазин стероидов Real-Pump предлагает огромный ассортимент различных средств спортивной фармакологии по доступным ценам.

    Свойства и эффекты


    Действующими компонентами препарата является метенолон энантат - вещество, которое изначально применялось в фармакологии для лечения заболеваний, вызывающих дистрофию мышц. Анаболический стероид имеет низкое андрогенное и умеренное анаболическое воздействие, благодаря чему курс инъекций не вызывает нарушений гормонального фона. Применение препарата разрешено и женщинам.

    Основные действия препарата во время курса:
    1. Прирост качественной, плотной мышечной массы;
    2. Повышение силовых показателей;
    3. Сжигание лишнего подкожного веса;
    4. Сушка;
    5. Вывод лишней жидкости из организма.
    Производитель также отмечает, что препарат будет полезен не только во время курсов набора веса и сушки, но и между основными нагрузками для поддержания результатов и восстановления организма.

    Побочные эффекты и недостатки


    Это одно из самых безопасных, нетоксичных средств среди стероидов. Появление каких-либо побочных эффектов крайне минимально.

    Производитель отмечает, что даже несущественное нарушение длительности курса, а также дозировок может привести к ряду неприятных последствий.
    Наиболее возможные побочные действия препарата:
    • возбудимость;
    • агрессия;
    • акне;
    • проблемы со сном;
    • облысение.
    Стероид не вызывает скачков артериального давления, а также не имеет токсического влияния на печень.

    Как принимать


    Перед тем, как начать курс инъекций необходимо четко определиться с дозировками и продолжительностью применения. Именно от этого зависит, насколько безопасным будет курс. Как отмечает сам производитель, наличие довольно активных действующих компонентов вынуждает осторожно подходить к приему стероида.

    Именно поэтому важно соблюдать следующие рекомендации:
    1. Курс составляет от двух до трех месяцев максимум;
    2. Новичкам первые семь дней нельзя превышать дозировку в 200 мг в неделю;
    3. Опытные спортсмены могут начинать с 300 мг, увеличивая до 400 мг в неделю;
    4. Дозировка для женщин - максимум 50 мг в неделю.
    Стероид данного типа профессионалы зачастую комбинируют с иными препаратами для увеличения силовых показателей и более выраженного эффекта. Наиболее разумной комбинацией будет сочетание с Нандролоном (для набора массы) и Винстролом (для сушки).

    Если вы отметили у себя появление побочных эффектов или просто неприятные ощущения, необходимо прервать курс и в срочном порядке обратиться к спортивному врачу.

    Отзывы


    Отзывы, как известных бодибилдеров и атлетов, так и просто любителей покачать мышцы в зале, относительно анаболического стероида Primover более чем хвалебные. Наличие некоторых отрицательных мнений, как правило, обусловлено исключительно неграмотным подходом к приему анаболических стероидов данной группы.

    Минимальное количество побочных действий, быстрый результат, не проходящий по завершению курса, а также возможность улучшить свои спортивные показатели – вот за что многие предпочитают купить Примоболан в интернет-магазине!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей