Приседы у стены с отягощением

Тема в разделе "Бицепс бедра", создана пользователем Andrey_90, 29 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
  2. olega

    olega Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Приседы у стены с отягощением
    i-10.jpg i-9.jpg i-11.jpg
     
  3. olega

    olega Moderator Команда форума

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Упражнение «стульчик» у стены: какие мышцы работают? Упражнений для укрепления мышц ягодиц и ног достаточно много. Но «стульчик» - одно из самых распространенных. И неспроста. Безусловно, оно полезно для тех, кто в относительно короткие сроки хочет обрести красивую фигуру. Но главное его преимущество в том, что его можно выполнять дома, оно не требует спортивного оснащения. Единственное, что требуется для существенного результата – самоорганизованность.
    Что дает упражнение «стульчик»? Излишние объемы в бедрах, целлюлит и избыточный вес – основные причины, которыми руководствуются при выполнении этого упражнения. Но всем ли известно, что несколько вариантов выполнения «стульчика» позволяют прокачать различные группы мышц? И, кроме того, значительно улучшить свое здоровье:
    нормализовать кровообращение; уменьшить отечность; улучшить осанку; профилактика межпозвоночной грыжи; укрепить вестибулярный аппарат; укрепить сердечную мышцу. Из вышеперечисленных пунктов ясно, что это упражнение не только «прокачает» ножки, но и поможет избавиться от варикоза, восстановит осанку, уменьшит или снимет боль при проблемах с позвоночником, а также при «блуждающей почке». Полезно это упражнение тем, у кого частые головокружения при резких поднятиях головы.

    Базовое упражнение «Стульчик» задействует мышцы спины и ног. Встать к стене спиной, ноги вместе и на расстоянии 30 см от стены. Опираясь спиной о стену «присесть» на воображаемый стул. Вытянуть руки вдоль туловища. На ширине плеч поставить ноги. Таз и колени держать под прямым углом. Оставаться в таком положении от 1–3 минуты. -
     

Поделиться этой страницей