Stanabol

Тема в разделе "Станозолол", создана пользователем Andrey_90, 15 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – British Dispensary
    Форма выпуска – таблетки по 10 mg
    Действующее вещество – Станозолол

    Многие люди, которые регулярно посещают тренажерный зал, и хотят достичь видимых результатов прибегают к спортивной фармакологии. Одним из примеров является Stanabol tablets. Станабол – это стероид, который используется в разных видах спорта. Данный препарат отлично подходит для быстрого наращивания мышечной массы.

    Stanabol производится в двух формах: инъекционная и таблеточная. Особой разницы между ними нет, поэтому разница в форме никак не повлияет на эффект препарата. Единственное различие в том, что инъекционная форма наносит меньший вред для печени.

    Интересный факт: Stanabol был разработан в 1962 году, поэтому его можно назвать проверенным временем препаратом. Специалисты советуют его даже новичкам, ведь при средних дозах станозолол не имеет особых побочных эффектов.

    Свойства и эффекты


    Как было сказано выше, купив станазолол, вы нарастите сухую мышечную массу, не набирая лишних жировых скоплений. Станазолол имеет много полезных свойств, которые помогут вам построить тело вашей мечты:
    1. Увеличение силовых показателей;
    2. Быстрый рост мышечной массы;
    3. С помощью четко построенной диеты, станазолол поможет избавиться от подкожного жира за короткий период времени;
    4. Повышенная возбуждаемость.
    Также станабол напрямую влияет на объем воды в организме, а именно уменьшает. Поэтому, культуристы используют данный препарат во время “сушки”, для получения четких рельефов мышц.

    Побочные эффекты и недостатки


    Stanabol довольно токсичен для организма, а именно для печени. В связи с этим специалисты рекомендуют принимать желчегонные препараты дабы не навредить здоровью из-за застоя желчи. Станазолол является эстрогенным препаратом, однако он не ароматизируется. Однако не стоит забывать о том, что станазолол вреден для суставов, потому что во время курса приема станазолола, из организма выводится большое количество жидкости.

    Как принимать


    В связи с побочным эффектом, в виде выведения большого объема воды из организма, врачи настоятельно рекомендуют принимать Stanabol вместе с препаратами, которые помогают задержке жидкости. Вместе со спортивной фармакологией Stanabol не применяется, то есть данный курс – соло. Стоит отметить, что дозировка во время курса должна будет построена индивидуально. В Нашем магазине можно купить Станазолол со скидкой 5%.

    Ниже указаны правила приема станозолола:
    • Дозировка равна 30-50 мг каждые сутки;
    • Для лучшего усвоения, прием станабола следует разделить на 2 раза в сутки, во время приема пищи;
    • Длительность курса равна 6-8 неделям;
    • После окончания курса следует пройти послекурсовую терапию для восстановления среднего уровня тестостерона.
    Во время курса Stanabol не должен вызывать каких-либо побочных эффектов, если все-таки они проявятся, надо будет проконсультироваться с врачом. Также профессиональные бодибилдеры комбинируют курс, добавляя в него дополнительные стероиды. В этом случае, бодибилдеру нужно будет регулярно проверять уровень эстрадиола во время курса.

    Как принимать


    Stanobol является одним из популярных препаратов среди атлетов и в большинстве случаев, они оставляют положительные комментарии о препарате. Они отмечают качество товара, увеличение массы мышц и силы. Также атлетам нравится данный препарат из-за отсутствия негативных эффектов на организм во время курса. Поэтому профессионалы рекомендуют Купить стероиды, и совмещать их прием со станозололом.

    Не все отзывы положительные, некоторые люди, которые имеют проблемы с суставами, жалуются на Stanobol, ведь во время курса он выводит большое количество жидкости из организма.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей