Stanos

Тема в разделе "Станозолол", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – PharmaCom Labs
    Форма выпуска – 100 таблеток по 10 mg
    Действующее вещество – Станозолол

    Использование стероидов является обычной практикой для спортсменов. Один из таких препаратов – это Stanos.Данные стероиды имеют высокий анаболический и средний андрогенный эффект, за счет сильного действующего вещества – станозолола.

    Stanos используют для увеличения сухой мышечной массы и выносливости атлета. Также, по окончанию курса тело становится более рельефным и подтянутым. По сравнению с другими препаратами, станос имеет не столь высокий анаболический показатель. Однако не стоит забывать, что средняя сила препарата может гарантировать вам сниженное появление побочных эффектов.

    Интересный факт: станозолол был разработан еще в далеком 1962 году. В то время его использовали в медицинских целях. Также специалисты рекомендовали станозолол спортивным лошадям, для обеспечения быстрой скорости и высокой выносливости.

    Свойства и эффекты


    Употребление станоса улучшит не только спортивные показатели, но и общее состояние здоровья. После приема станоса вы будете иметь:
    1. Заметное улучшение рельефа мышц;
    2. Высокие показатели выносливости и силы;
    3. Ускоренное сжигание подкожных жиров;
    4. Укрепленные кости;
    5. Низкий уровень глобулина, то есть замедленный анаболический процесс в организме;
    Вдобавок после курса приема станоса из организма атлета будет выводиться лишняя жидкость. Стоит напомнить, что Stanos лучше подойдет культуристам, которые уже имеют как минимум среднюю мышечную массу и минимальную жировую прослойку.

    Побочные эффекты и недостатки


    Прием станоса не приносит атлету каких-либо негативных эффектов для здоровья. Побочные эффекты могут проявляться в том случае, если атлет превысит среднюю дозу препарата. В таком случае, прием станоса приведет к ухудшению работы печени, простаты, сердечно-сосудистой системы и возможно частичное выпадение волос. Во время приема станозолола, возможно появление заболевании акне на спинной области. Специалисты не рекомендуют Stanos женщинам, так как он с большой вероятностью вызовет вирилизацию. Врачи рекомендуют женщинам купить стероиды на основе других действующих средств для улучшения спортивных показателей.

    Как принимать


    Stanos от компании Pharmacom Labs рекомендуется к использованию мужчинам, которые имеют среднюю мышечную массу, минимальный уровень жира и возраст не менее 21 года. Основные правила приема станоса:
    • Курс следует начинать с ежедневной дозировки в 10 мг;
    • При отсутствии каких-либо побочных эффектов можно продолжать прием, увеличивая дозу;
    • Максимальная дозировка равна 40-60 мг в сутки;
    • Рекомендуется разделить ежедневный прием на 2, для улучшения усвоения препарата;
    • Средняя длительность курса 6 недель.
    Прием станозолола вместе с другими препаратами дает максимальный результат. Часто культуристы применяют станозолол в сочетании с оксалондроном. В результате, данное комбинирование двух препаратов увеличит силовые показатели культуриста. Данные препараты можно приобрести вмагазине стероидов.

    Отзывы


    Люди, когда-либо употреблявшие Stanos от кампании Pharmacom Labs, оставляют положительные отзывы о препарате. Данный продукт можно использовать, как ипри "сушке", так и при наборе мышечной массы. Стоит отметить высокую эффективность приема станозолола вместе с другими стероидами. Результат после приема станозолола очень заметный, мышцы становятся более рельефными и сухими, поэтому можно сказать, что цена станозолола оправдана результатом.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей