Stanozolol

Тема в разделе "Станозолол", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – SP Laboratories
    Форма выпуска – таблетки по 10 mg
    Действующее вещество – Станозолол

    Достижения спортивной фармакологии давно стали верными помощниками спортсменов. Одним из таких препаратов является Stanozolol. Его можно использовать абсолютно всем атлетам, вне зависимости от уровня подготовки.

    Основная функция станозолола – это эффективное увеличение силовых показателей, выносливости и общего тонуса культуриста. Вдобавок, станозолол можно употреблять для избавления от подкожной жировой прослойки. После курса приема станозолола, человек будет находиться в отличной спортивной форме и будут заметны качественные, а также прорисованные мышцы.

    Интересный факт: станозолол был разработан в середине 20-го века и был широко использован в медицине. Например, больным, имеющие слабые кости, врачи рекомендовали станозолол для укрепления костей.

    Купить станозолол можно как в интернете, так и в специальных спортивных магазинах. Проверить купленный препарат на оригинальность на официальном сайте компании SP labs.

    Свойства и эффекты


    Станозолол по свойствам можно назвать анаболическим препаратом. Его анаболический эффект равен 320%, а андрогенный эффект довольно низкий, всего 30%. Ниже указаны полезные свойства станозолола:
    1. Качественный рост мышечной массы;
    2. Повышенная рельефность мышц;
    3. Выведение лишней жидкости;
    4. Повышенная выносливость и физическая сила;
    5. Активное жиросжигание.
    Станозолол не вызывает ароматизации, поэтому при прохождении после курсовой терапии атлету не потребуется принимать антиэстрогенные препараты.

    Побочные эффекты и недостатки


    Станозолол довольно токсичен для печени, поэтому врачи рекомендуют принимать желчегонные средства для избегания застоявшийся желчи. Не стоит забывать о негативном влиянии станозолола для связок и суставов, так как прием станозолола приводит к активному выделению жидкости. Еще один побочный эффект станозолола – это пагубное влияние на либидо спортсмена. А в остальном, Stanozolol никак не повлияет на здоровье.

    Как принимать


    Во многих случаях, спортсмены принимают станозолол в сочетании с другими препаратами, для достижения максимального результата по окончанию курса. Станозолол используется во время “сушки” и наоборот, во время набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. Рекомендованные правила приема станозолола:
    • Ежедневная доза равна 20-50 мг. Объем дозы может варьироваться в зависимости от индивидуальных целей спортсмена;
    • Принимать станозолол следует ежедневно, так как он не имеет продолжительную активность;
    • Длительность курса 6 недель;
    • Для достижения значительных результатов следует принимать станозолол одновременно с другими стероидами.
    Как было сказано выше, станозолол эффективен при одновременном приеме с другими препаратами. Примерами дополнительных препаратов являются: нандролон, туринабол, тренболон и другая спортивная фармакология. Цены стероидов самые разные, поэтому можно легко выбрать подходящий, для приема вместе со станозололом. Употребление станозолола не рекомендуется женщинам, однако спортсменки могут принимать станозолол в небольших дозах, 5-10 мг в сутки.

    Отзывы


    Stanazolol от кампании SP Labs имеет хорошую репутацию и положительные отзывы. Спортсмены отмечают низкий уровень риска появления побочных эффектов и высокую эффективность станозолола, то есть улучшенные показатели силы и выносливости. При “сушке” станозолол активно сжигает подкожный жир и ярко выражает рельефные мышцы, а при наборе массе, атлеты указывают на качественный прирост мышц.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей