Stanozolol

Тема в разделе "Станозолол", создана пользователем Andrey_90, 19 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Zhengzhou Pharmaceutical
    Форма выпуска – таблетки по 10 mg
    Действующее вещество – Станозолол

    С каждым днем потребление стероидов становится все популярнее в среде атлетов. Один из таких препаратов – это Stanozolol, производства китайской компании Zhengzhou. Stanozolol обладает высоким анаболическим эффектом – 320%, также низким андрогенным эффектом – 30%.

    Stanozolol подойдет всем не выступающим культуристам, ведь данный препарат остается в организме до одного года и легко определяется допинг контролем. Использование станозолола подойдет для наращивания до 4 кг мышечной массы за один курс и для “сушки”, то есть для получения сухих и рельефных форм мышц.

    Интересный факт: станозолол впервые был изобретен в 1962 году компанией Winthdrop. В то время, станозолол использовался в целях увеличения силовых показателей лошадей, которые участвовали в забегах.

    Свойства и эффекты


    Употребление Stanozolola улучшит показатели в спорте, а именно:
    1. Уменьшение уровня подкожного жира;
    2. Улучшение аппетита;
    3. Избавление от лишней жидкости в организме;
    4. Рост силовых показателей;
    5. Высокая выносливость;
    6. Улучшение внешнего вида мускулатуры, яркая прорисовка мышц.
    Так как употребление станозолола приводит к активному сжиганию жира, профессионалы рекомендуют употреблять его во время “сушки”. Но стоит отметить, что станозолол принимается и при наборе мышечной массы. Поэтому, рекомендуется купить станозолол и использовать его, для “сушки” или наоборот для набора массы.

    Побочные эффекты и недостатки


    Во время курса приема станозолола и при рекомендованных дозах, побочные эффекты отсутствуют. Однако, при увеличенной дозе, побочные эффекты неизбежны. Так как данный препарат “сушит” тело атлета, возможны проблемы со связками (вероятны их повреждения). Также специалисты утверждают, что с небольшой вероятностью могут появиться андрогенные реакции. Например, появление угрей в области спины, уменьшение выработки натурального тестостерона.

    Как принимать


    Прием курса станозолола больше подойдет атлетам с небольшим уровнем жира и средней мышечной массой. Для эффективного и правильного приема станозолола нужно прислушаться к рекомендациям:
    • Средняя ежедневная доза равна 20 мг;
    • Максимальная суточная доза может достигать 30 мг;
    • Оптимальная длительность курса 6 недель;
    • Длительность курса может меняться из-за индивидуальности атлетов, 5-8 недель.
    Через 2-3 дня после окончания приема курса станозолола, рекомендуется начать послекурсовую терапию. В большинстве случаев, станозолол принимают наряду с другими стероидами для достижения высоких результатов.

    Отзывы


    Согласно отзывам потребителей станозолола, главные плюсы данного препарата – это безопасность и высокая эффективность при употреблении станозолола в средних дозах. Также профессионалы отмечают увеличение силовых результатов и повышение выносливости. Не стоит забывать, что станозолол можно использовать как во время “сушения”, так и во время набора чистой и сухой мышечной массы. Атлеты рекомендуют употреблять станозолол вместе с другими стероидами, ведь употребление лишь станозолола может обернуться не совсем хорошим результатом. Отзывы есть и от спортсменок, они утверждают, что при малых дозах станозолол не вызывает побочных эффектов.

    Магазин спортивной фармакологии Real-Pump - купить стероиды со скидкой 5%.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей