Тамоксимед (Balkan Pharma)

Тема в разделе "Тамоксифен", создана пользователем Andrey_90, 24 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Balkan Pharmaceuticals
    Форма выпуска – таблетки, 20таб по 20мг
    Действующее вещество – Тамоксифен

    Тамокисмед - препарат га основе тамоксифена. Тамоксифен в своё время разрабатывался как лекарственное средство для лечения онкологии женской груди, поскольку его антиэстроегнные свойства способствуют подавлению опухоли. Именно эти свойства сделали Тамоксимед популярным среди бодибилдиров, штангистов, пауэрлифтеров.

    При тяжёлых и долгих курсах ААС не редкость возникновение побочных эффектов из-за эффекта ароматизации некоторых стероидов. Это и гинекомастия, скопление излишков воды в организме, и отложение жира по женскому типу. Проще говоря, суровый, накачанный атлет, мужчина из мужчин вдруг становится похожим не женщину. Такова может быть плата за быстрый рост мышц и силы. Избежать такой катастрофы для мужчины и призван Тамоксимед. Купить Тамоксимед можно в аптеке, и цена его его невысока.

    Однако, не стоит думать, что данный препарат – некая панацея. Он лишь блокирует рецепторы эстрогена, служит для них своеобразной заморозкой, то есть подавить эстроегенную активность на все сто процентов он не в состоянии. Впрочем, панацеи вообще не существует, важен баланс плюсов и минусов, так вот плюсов у препарата значительно больше. До сих пор идут споры, что предпочтительнее на курсе ПКТ – тамоксифен или кломид? Начать нужно с того, что тамоксифен мощнее по воздействию, поэтому и его дозировки в два раза меньше. Но при этом он и более токсичен для печени. Что касается уровня восстановления тестостерона, то тут снова тамоксифен впереди. Так что однозначного вывода сделать нельзя. Как говорится, каждый выбирает по себе. Следует также учитывать индивидуальные особенности организма атлета, и то, что после курса прогестинов по общему мнению альтернативы тамоксифену просто нет. Вывод один: необходима тщательная консультация с врачом и тренером. ПКТ слишком важная вещь, чтобы рисковать и заниматься самодеятельностью.
    h2]Свойства и эффекты[/h2]
    Тамоксимед в каком-то смысле стал стандартом по умолчанию среди блокаторов ароматизации. В процессе приёма оказывает следующие действия:
    1. Повышает хороший холестерин высокой плотности, а вредный понижает, снижая риск атеросклероза.
    2. Способствует восстановлению уровня естественного тестостерона.
    3. Подавляет действие эстрогенов.
    4. Предотвращает «заливание водой».
    5. Увеличивает чувствительность гипофиза к гонадотропину.
    6. Обладает определённым жиросжигающим действием.
    7. Благотворно влияет на печень.
    Пора купить Тамоксифен, и обезопасить себя от побочных эффектов стероидов.

    Побочные эффекты


    Хотя сам Тамоксимед является средством предотвращения побочных эффектов, однако при передозировке и неправильном применении могут наблюдаться побочные эффекты.

    Возможны:
    • Подавление инсулиноподобного фактора роста;
    • Головная боль;
    • Ухудшение зрения;
    • Повышение температуры.

    Как принимать Тамокисмед


    • Доза 20-30 мг в день;
    • Глотать, не разжёвывая, запивать водой;
    • ПКТ препаратом начинать через месяц после курса ААС.
    Хорошо сочетается с Провироном. При применении консультируйтесь с врачом. Помните, что препарат не применяется как средство ПКТ после курса некоторых ААС, например, Нандролона.

    Настало время купить стероиды, и начать штурмовать вершины атлетизма.

    Отзывы


    Препарат пользуется большой популярностью и среди мужчин, и среди женщин благодаря своим проверенным временем качествам и доступной цене. В основном используется профи, сидящими на курсах тяжёлых ААС, новичками используется редко.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017

Поделиться этой страницей