Test Mix 1ml (Radjay)

Тема в разделе "Сустанон", создана пользователем Andrey_90, 30 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Radjay
    Форма выпуска – Инъекционная, 25 mg/1 ml
    Действующее вещество – Смесь эфиров Тестостерона

    Стероиды часто употребляются атлетами ради финального результата. Одним из высокоэффективных стероидов является Test Mix 1 ml от индийской компании Radjay. Действующее вещество данного стероида состоит из 4 эфиров, то есть из пропионата, изокарпоата, фенилпропината и деканоата.

    Главным мужским гормоном является тестостерон, который имеет анаболический эффект. Вышеописанные эфиры важны для постепенного попадания гормона в кровь, так как каждый эфир восполняет кровь тестостероном в разное время.

    Интересный факт: Test Mix 1 ml более практичен чем другие инъекционные препараты, которые требуют несколько последовательных инъекций. Поэтому, данный препарат не вызовет возможное появление шишек в области инъекций. Также данный стероид в малых дозах применяется и в медицине.

    Свойства и эффекты


    Test Mix очень полезен для организма спортсмена, так как увеличивается количество тестостерона схожим с естественным. Ниже представлены основные полезные свойства данного препарата:
    1. Главным плюсом препарата Test Mix 1ml является большой прирост мышечной массы за короткий период времени;
    2. Уменьшение катаболических процессов;
    3. Увеличение количества эритроцитов в крови, поэтому мышцы атлета будут иметь достаточный объем кислорода, что приведет к получению качественно наращенных мышц;
    4. Усиление эрекции и аппетита.
    Также данный стероид положительно влияет на обмен фосфора и баланса азота в организме. При хорошо составленном курсе, атлет может нарастить более чем 5 кг мышц за один курс.

    Побочные эффекты и недостатки


    Данный препарат гормональный, поэтому побочные эффекты неизбежны. Так как действующее вещество имеет схожий состав с натуральным гормоном, следовательно, эстрогенные эффекты проявят свою активность. Примерами негативных эффектов являются: увеличение подкожного жира, гинекомастия, понижение уровня естественного тестостерона и отеки. Для уменьшения эстрогенной активности следует принимать антиэстрогенные препараты во время курса.

    Как принимать


    Перед началом употребления спортивной фармакологии следует составить курс и следовать рекомендациям, для минимизирования побочного эффекта и улучшения конечного результата. В нижеуказанном списке можно ознакомиться с рекомендациями по применению тест микса:
    • Средняя доза препарата Test Mix 1 ml равна 250-500 мг;
    • Инъекции проводятся еженедельно, в область ягодиц;
    • После двух инъекций рекомендуется принимать ингибиторы ароматазы;
    • Стоит напомнить, что несовершеннолетним прием данного стероида категорически запрещен.
    Иногда профессионалы увеличивают рекомендованную дозу, поэтому они регулируют количество эстрогенов в организме. Спустя 3 недели после окончания курса, следует пройти послекурсовую терапию (ПКТ). Для ПКТ отлично подойдет тамоксифен для нормализации уровня тестостерона в организме.

    Также атлеты используют тест микс одновременно с другими стероидами. По желанию можно составить комбинированный курс для "сушки" или набора массы. Поэтому, профессионалы советуют купить стероиды почтой и улучшить спортивные показатели.

    Отзывы


    Большое количество спортсменов оставили положительные отзывы о Test Mix от Radjay. Они указывали практичность применения данного препарата, так как инъекции крайне редкие. Атлеты также отметили отсутствие феномена отката, то есть резкое уменьшение объема мышц. Поэтому, многие атлеты рекомендуют купить тестостерон.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей