Тестовер Р (Vermodje)

Тема в разделе "Пропионат", создана пользователем Andrey_90, 29 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Vermodje
    Форма выпуска – Иньекционная, 10 мл по 100 мг
    Действующее вещество – Тестостерон Пропионат

    Тестовер – стероид на основе тестостерона пропионата. Поскольку тот же производитель выпускает и другие формы анаболиков на основе эфиров тестостерона, принято обозначение Тестовер Р.

    Тестовер пользуется особой популярностью среди действующих профи бодибилдинга. Дело в его особенностях. Это короткий эфир, он действует недолго, быстро выводится, и имеет очень малое время обнаружения на допинг-тестах. Благодаря этому, Тестовер может применяться буквально за считанные дни до стартов.

    На сленге атлетов Тестовер Р имеет название «пропик». Это один из самых старых известных стероидов, используется более 80-ми лет, но до сих пор не утратил актуальности и пользуется спросом.
    Не содействует заливанию водой, работает на качество мышц. Они, если и растут не так быстро, то в итоге получаются сухими и прорисованными.

    Вопрос, действительно ли можно использовать препарат прямо перед соревнованием – не так однозначен. На практике, как обычно, всё получается не так просто. Эксперты говорят, что всё равно без применения маскирующих агентов никак не обойтись. К таким агентам относятся вещества, способствующие быстрому выведению стероидов из организма, например, диуретики. Однако, не стоит думать, что в контролирующих организациях работают наивные люди. Все эти методы сокрытия известны и изучены. В ВАДА есть особый список для маскирующих агентов. Поэтому, зачастую атлету, сидящему на химии, приходится уповать на удачу. Почему же, несмотря на угрозу дисквалификации, многие атлеты идут на употребление стероидов? Тоже сложный вопрос. Есть виды спорта, где мы очень быстро достигаем пределов человеческого тела. Бег и плавание на короткие дистанции, прыжки в длину и, конечно, пауэрлифтинг и бодибилдинг. Без применения стероидов результаты перестают расти, застывают или даже откатываются на годы назад. А без роста результатов нет и прогресса спортивных дисциплин, и падает зрительский интерес.

    Свойства и эффекты


    Препарат, попадая в организм, оказывает следующее действие:
    1. Увеличивает мышечную массу;
    2. Способствует сжиганию жира;
    3. Обостряет сексуальное желание на курсе;
    4. Помогает идеально отшлифовать рельеф мускулатуры;
    5. Служит профилактическим средством болезней сердечно - сосудистой системы, в особенности ИБС;
    6. Увеличивает инсулиноподобный фактор роста;
    7. Улучшает баланс азота.
    Вы можете легко узнать цену Тестостерона, и цену на другие стероидные препараты.

    Побочные эффекты и недостатки


    Если точно соблюдается инструкция по применению, побочные эффекты редки. В случае нарушения правил приёма могут наблюдаться и андрогенные, и эстрогенные побочки.
    • Угри;
    • Гинекомастия;
    • Отёчность;
    • Выпадение волос;
    • Повышение жирности кожи;
    • Гиперплазия простаты.
    ПКТ Тамоксифен нежелателен. Далее бустеры тестостерона.

    Как принимать


    Выбор правильной дозы сильно зависит от поставленных целей и опыта спортсмена в применении фармакологии. Перед приёмом сдайте все необходимые анализы и проконсультируйтесь с врачом.
    • Доза 100 - 200 мг через день;
    • Курс 1 – 2 месяца.
    Комбинированные курсы применяются только на сушке, например, с Мастероном.
    Достаточно купить стероиды, и открыть для себя мир спортивных достижений.

    Отзывы


    Положительные отзывы поступают в основном от профи, опытных в курсах тяжёлых ААС. Считается не самым жёстким стероидом, поэтому используется и новичками Ценовой сегмент чуть выше среднего, что тоже увеличивает на него спрос. Хотя цена серьёзно зависит от производителя.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2017

Поделиться этой страницей