Tiros

Тема в разделе "Лиотиронин Т3", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Производитель - PharmaCom
    Форма выпуска - таблетки, 50 шт. по 50 мг
    Действующее вещество - Лиотиронин

    Очень часто интенсивные тренировки не позволяют снизить эффективно подкожный жир. Красивые, накаченные мышцы могут скрываться под слоем неприглядных лишних килограммов. Избавиться от них поможет отличный тиреоидный препарат Tiros 50 от всемирно известного, надежного производителя спортивной фармакологии Pharmacom.

    Купить стероиды, а также другие препараты для увеличения мышечной массы и силы, вы можете в нашем магазине.

    Свойства и эффекты


    Препарат Tiros - это модифицированный гормон щитовидной железы, который обладает низким андрогенным и анаболическим воздействием. Изначально данное вещество было синтезировано в медицинских целях для лечения рака щитовидной железы, ожирения, гипотиреоза и т.д. После выявления эффекта для спорта, препарат получил широкое распространение среди атлетов и бодибилдеров.

    Основной задачей данного средства является ускорение метаболизма, за счет чего происходит сжигание лишнего подкожного жира. Прием препарата позволяет восполнить дефицит гормонов щитовидной железы, который часто встречается у жителей городов без моря. Tiros - это одно из сильнейших тиреоидных средств, прием которого должен осуществляться исключительно по рекомендации врача.

    При правильном применении данное средство оказывает следующие эффекты:
    1. Позволяет ускорить метаболизм;
    2. Усиливает тепло - продукцию;
    3. Снижает потребность во сне;
    4. Повышает работоспособность;
    5. Стимулирует нервную систему;
    6. Подавляет аппетит.
    Чтобы ощутить на себе все преимущества тиреоидного препарата, крайне важно строго следовать инструкциям и рекомендациям производителя.

    Побочные эффекты и недостатки


    Tiros, как правило, при точном соблюдении рекомендаций, редко вызывает побочные эффекты. Наиболее возможны проявления негативных последствий при чрезмерном употреблении или индивидуальной непереносимости компонентов.

    Главными противопоказаниями к применению являются следующие факторы:
    • пожилой возраст;
    • болезни почек;
    • инфаркт миокарда;
    • гиперчувствительность;
    • склонность к аллергиям.
    При нарушении рекомендаций возможны проблемы с сердечно-сосудистой системой, а также психологические расстройства. Обязательно совмещать прием средства с режимом питания и тренировками.

    Как принимать


    Длительные исследования показали, что прием Tiros препятствует образования подкожного жира и понижает гидрофильность тканей, из-за чего препарат чаще всего выбирают на курсах сушки.
    Производитель отмечает следующие правила приема средства:
    1. В сутки не больше 50-100 мкг (1-2 т.);
    2. Курс начинается с приема 25 мкг в день, постепенно увеличивая по 50 мкг;
    3. По завершению также необходим плавный переход;
    4. Курс приема не должен превышать двух месяцев.
    Соблюдая все вышеизложенные правила и обращая внимание на реакцию организма, вы сможете до минимума снизить вероятность проявления побочных эффектов.

    Профессиональные атлеты часто принимают препарат в комбинации с анаболическими стероидами. Наиболее распространены сочетания с тестостерон пропионатом и станозололом.

    Отзывы


    Опытные атлеты и спортивные врачи в один голос заявляют об эффективности препарата Tiros в комбинации с интенсивными тренировками и соблюдением режима питания. Отзывы о данном средстве, как правило, бывают положительными. Негативное мнение складывается у тех, кто столкнулся с побочными эффектами. Во избежание этого не следует увеличивать дозировки или длительность приема таблеток.

    Помните, что красивое, спортивное тело не достигается за один день. Если вы приняли решение купить лиотиронин или другие средства спортивной фармакологии, то наилучшие предложения вы найдете на сайте Real-Pump.

     
    Последнее редактирование: 28 сен 2017

Поделиться этой страницей