ТОП 5 ВОПРОСОВ ОТ ПРОДВИНУТЫХ "ХИМИКОВ"

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем sha, 31 май 2019.

  1. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    1. КОМУ ВООБЩЕ НУЖЕН МЕТФОРМИН И КОГДА ИМЕННО?
    Данным сахароснижающим веществом всё так же плотно интересуются атлеты любители. Это и немудрено понять - много хвалебных слов от разных гуру ББ, абсолютная доступность в аптечной сети и скромная цена. Давайте попробуем расставить все точки над "i" на тему кому, когда и за чем.
    И так, моё личное мнение: Метформин имеет смысл подключать в период массонабора для атлетов с преобладанием эндоморфной составляющей в генетике у которых повышена резистентность к Инсулину (а упрощённо, это все эндоморфы и есть). Но, в таком случае, нужно крайне внимательно отслеживать такое опасное состояние как гипергликемия. И всегда держать под рукой немного Инсулина. Второй случай это всё те же эндоморфы, но уже в период сушки. Метформин позволит избавляться от надоевшего жира под кожей более интенсивно. Особенно, если его сочетать в период низкоуглеводной диеты с Кленбутеролом. И третий вариант для атлетов высокого уровня, которые используют Инсулин для роста объёмов. В этой ситцуации Метформин поможет направить анаболические и антикатаболические способности экзогенного Инса конкретно на мышцы и минимизировать их в отношении жировых депо.
    2. КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ ЗАВЫШЕННЫХ ЭСТРАДИОЛА И ПРОЛАКТИНА НА КУРСЕ ОДНОВРЕМЕННО? Ну, думаю, чем сбивать Эстрадиол и Пролактин и так все в курсе. Если вдруг, кто то призабыл - то в первом случае это ингибиторы ароматазы (Анастрозол, Летрозол, Экземестан). Во втором ингибиторы Пролактина (Каберголин, Бромокриптин, Прамипексол(от части). Только есть один нюансик: в первую очередь "гасим" Эстрадиол и уже после его заметного снижения приступаем к Пролактину. На фоне избыточного уровня Эстрадиола - ингибиторы Пролактина могут просто не сработать.
    3. КАКИЕ ВЕЩЕСТВА МОЖНО НАЗВАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМИ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ЖИРОСЖИГАТЕЛЯМИ?
    Всё просто. Это Трийодтиронин (Т3), комбинация ЭКА (Эфедрин, Кофеин, Ацетилсалициловая кислота) и 2,4 Динитрофенол (DNP). Каждый из этих вариантов (последний и вариантом то назвать язык не поворачивается) отлично справляется с подкожным жиром. Что касается Кленбутерола и Сибутрамина, то лично я, считаю их возможности на сушке куда более скромными чем у вышеназванной тройки. Именно жиросжигание имею ввиду. Хотя, если добавить Клен к Т3 то такая комбинация будет работать по формуле 1 + 1 = 3. Сибутрамин же в сочетании с Т3 будет бороться с нарастающим голодом, что тоже полезно, согласитесь.
    4. ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КЛОМИД НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ПРИ ДЛИТЕЛЬНЫХ КУРСАХ И ВЫСОКИХ ДОЗИРОВКАХ ААС?
    Скажу именно свою позицию. Если вы ставите цель сделать результат в силовых видах спорта, для достижения которого, необходимы длительные курсы ААС и приличные дозировки, то изначально глупо рассчитывать на быстрое и ровное восстановление половой дуги вообще и фертильности сперматозоидов в частности после отмены "витаминов". Кроме того, если применение ХГЧ реально необходимо (даже если ваши яйца не отсыхают на "вечном" курсе) и полезно, то вот использование Кломида под ОЧЕНЬ большим вопросом, как по мне. Тем не менее, есть достаточно культуристов, которые едят его почти круглый год и утверждают, что при такой модели приёма - восстанавливаешься быстрее и легче. Попробуйте, что ли, может выстрелит и в вашем случае.
    5. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЛЮБЫЕ МАСЛЯНЫЕ ЭФИРЫ ТЕСТОСТЕРОНА ВМЕСТО ОЖИДАЕМОГО ЭФФЕКТА ПРОВОЦИРУЮТ ТОЛЬКО ТЕМПЕРАТУРУ И "ГРИППОЗНОЕ" СОСТОЯНИЕ?
    Увы, если подобное происходит даже на препаратах от самых передовых производителей, то это генетическая реакция организма именно у вас и, скорее всего, очередные эксперименты не принесут счастья в этом плане. Что можно предпринять? Ну, как вариант, это суспензия Тестостерона на водной основе и Метилтестостерон. В первом случае можно комбинировать суспензию с Местеролоном (Провироном) и таким образом пытаться уменьшить частоту инъекций и дозировки суспензии. Метилтестостерон вряд ли стоит рассматривать в долгой перспективе. Всё таки, нагрузка на печень в его случае весьма и весьма ощутимая.
    На этом разрешите закончить
    Все добра и хороших показателей в спорте
     
    olega нравится это.

Поделиться этой страницей