Trenamed (Biomedis)

Тема в разделе "Энантат", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Biomedis
    Форма выпуска – инъекционная, 10мл, 100мг/мл
    Действующее вещество – Тренболон Энантат

    Все больше и больше атлетов начинают принимать стероиды для улучшения своих спортивных показателей. Trenamed от компании Biomedis – это анаболический стероид в инъекционной форме. Его свойства помогают спортсменам нарастить мышечную массу, а также улучшить выносливость и силовые показатели.

    Trenamed имеет высокую анаболическую активность – 400-500% от тестостерона. Поэтому, его употребление поможет вам в наращивании мышечной массы. Однако, не стоит забывать о возможных побочных эффектах.

    Интересный факт: после разработки тренболона, он исключительно применялся для увеличения массы скота. Однако, врачи преобразовали данное средство и для атлетов, чтобы и люди смогли увеличивать мускулатуру и выносливость.

    Свойства и эффекты


    Как правило тренболон не используется в чистом виде. Тренболон энантат является одним из его производных. Один из главных плюсов данного стероида – это отсутствие эффекта ароматизации. Положительные эффекты препарата Trenamed:
    1. Уплотнение мышц;
    2. Активный рост мускулатуры и образование рельефности;
    3. Повышение показателей выносливости;
    4. Усиление аппетита;
    5. Сжигание подкожного жира;
    6. Понижение количества кортизола в организме.
    Также тренболон повышает или же понижает потенцию, однако данный эффект нестабилен, то есть не всегда проявляется.

    Побочные эффекты и недостатки


    Стероиды схожие с тренболоном являются сильнодействующими препаратами, соответственно, употребление тренболона длительное время или в больших дозах, приведет к побочным эффектам. Примерами негативных эффектов являются: повышение артериального давления, активное выделение сальных желез, бессонница, агрессивность и появление угрей на коже. В некоторых случаях возможно понижение эрекции и либидо, так как привычное выделение тестостерона нарушается. Также стоит отметить, что тренболон никак не нарушит баланс работы печени и почек атлета.

    Как принимать


    Как было сказано выше, не стоит употреблять тренболон в больших дозах. Для получения хорошего результата следует прислушаться к следующим рекомендациям:
    • Максимально допустимая суточная норма – 50 мг;
    • Препарат распадается быстро, поэтому инъекции нужно делать ежедневно;
    • В самом начале курса, следует принимать минимальные дозировки для привыкания организма к препарату;
    • Средняя длительность курса 5-7 недель;
    • Не стоит принимать тренболон больше 8 недель;
    • Послекурсовая терапия необходима для восстановления основных функций организма.
    Также следует нормализовать выработку тестостерона, принимая специальные тестостероновые бустеры. Для набора мышечной массы Trenamed употребляют как соло курс. Атлеты на “сушке” используют вторичные стероиды для более активного сжигания жиров и улучшения рельефности. Поэтому, профессионалы рекомендуют купить стероиды для достижения максимального результата.

    Отзывы


    Применение препарата Trenamed от Biomedis практикуется атлетами и имеет хороший рейтинг. Спортсмены оставляют множество положительных отзывов. Одни отмечают большой прирост мышечной массы, до 10 кг за один курс. Другие радуются своей выносливостью и силой. Также атлеты указывают на отсутствие побочных эффектов, так как данный стероид не токсичен и не ароматизируется. Есть и негативные отзывы о тренболоне: слишком частые инъекции и сложность в его приобретении, так как требуется рецепт. Но сейчас, купить тренболон не так тяжело, ведь существует большое количество интернет магазинов спортивной фармакологии.

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей