Tri-Trenabol 150 (British Dragon)

Тема в разделе "Три Трен", создана пользователем Andrey_90, 28 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Производитель - British Dragon Pharmaceuticals
    Форма выпуска - инъекции, 10 мл, 150 мг в 1 мл
    Действующее вещество - Тренболон ацетат, тренболон энантат, тренболон гексагидробензилкарбонат.

    В современной спортивной фармакологии часто можно встретить средства, включающие в себя комбинацию из нескольких веществ. Одним из таких является Trenabol 150 от всемирно известного, надежного производителя British Dragon. Данный анаболический стероид позволяет всего за один курс прибавить до 10 кг качественной мышечной массы, улучшить состояние суставов и костей, а также повысить силовые качества и выносливость.

    Купить Тренболон вы всегда можете на сайте Real-Pump.

    Свойства и эффекты


    Стероид с концентрацией 150 мг на 1 мл выделяется среди аналогов высоким анаболическим и андрогенным воздействием, которое длится на протяжении двух дней. Изначально тренболон применялся в медицинских целях для борьбы с онкологическими заболеваниями и замедленным развитием. В результате обнаружения сильного андрогенного воздействия на организм, было решено прекратить масштабное использование вещества. В спортивной фармакологии данное средство крайне популярно благодаря быстрому и длительному эффекту.

    Несмотря на все внушительные плюсы, препарат обладает сильным эффектом ароматизации, из-за чего не рекомендуется для применения женщинам.

    Основной эффект от данного стероида:
    1. Повышенный синтез протеина;
    2. Прирост мышечной массы;
    3. Снижение лишнего веса;
    4. Улучшение показателей выносливости;
    5. Повышение тонуса;
    6. Улучшение состояния суставов.
    Прием анаболического стероида обязательно должен сочетаться с правильно подобранной диетой и интенсивными тренировками.

    Побочные эффекты и недостатки


    Как отмечает непосредственно сам производитель, сочетание трех эфиров тренболона: ацетата, энантата и гексагидробензилкарбонат, может вызвать ряд побочных эффектов. При правильном приеме и соблюдении дозировок риск негативного воздействия снижается в разы. Именно поэтому так важно проконсультироваться со спортивным врачом перед началом курса.

    Чаще всего выявляются следующие побочные эффекты:
    • бессонница;
    • атрофия яичек;
    • выпадение волос;
    • повышение давления;
    • акне.
    Вероятность гинекомастии в разы повышается, если применять больше 1000 мг в неделю.

    Как принимать


    Использование инъекционного стероида Trenabol разрешено, как новичкам, так и опытным спортсменам. Перед началом курса крайне желательно проконсультироваться со спортивным врачом на тему комбинаций и длительности приема. Необходимо обязательно учитывать не только собственные пожелания, но и особенности организма, опыт применения стероидов, а также массу тела.

    Новички в данном деле должны начинать курс с минимальной дозы препарата - 150-200 мг в неделю (необходимо разделить на три приема, инъекции ставятся раз в два дня). Опытные спортсмены могут изначально делать инъекции по 100-200 мг раз в два дня. Курс длится от четырех до шести недель.

    Наиболее часто можно встретить комбинации тренболонов 150 с нандролоном и тестостероном анантатом. Необходимо помнить, что при сочетании нескольких стероидов крайне важно снижать дозировки в два-три раза.

    По завершению курса крайне важно пройти послекурсовую терапию для снижения негативного влияния на организм. Для этого можно применять Кломид или Каберголин.

    Отзывы


    Отзывы о препарате Trenabol 150 мг по большей части крайне положительные, так как стероид обладает заметным эффектом и отсутствием отката после прекращения курса.

    При выборе анаболического стероида особое внимание необходимо обращать на производителя. British Dragon - это компания, которая уже несколько десятилетий занимается производством стероидов.

    Если вы решили купить стероиды, то выбор однозначно будет правильным!

     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017

Поделиться этой страницей