Трибулус (Dynamic)

Тема в разделе "Трибулус", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Dynamic Development Laboratories
    Форма выпуска – таблетки по 500 мг
    Действующее вещество – Трибулус террестрис

    Сегодня сфера спортивной фармакологии активно развивается, выпускаются новые и эффективные препараты. Одним из таких средств является Tribulus от испанской компании Dynamic. Tribulus – это одно из самых популярных средств среди атлетов так как оно натуральное и негормональное. Действующее вещество данного препарата – трибулус террестрис, в ботанике его называют колючей лозой. Это растение распространено в разных континентах: Африка, Австралия и Евразия.

    Tribulus имеет большой спрос со стороны атлетов, потому что имеет много полезных свойств. В состав данного препарата входят различные элементы, например, алкалоиды и сапонины.

    На данный момент трибулус не запрещен к применению спортсменами, которые участвуют на соревнованиях, так как данный препарат не имеет отношения к допинговым средствам. Однако, соответствующие организации следят за трибулусом и возможно занесут в ряд запрещенных стероидов. Также, в состав трибулуса террестриса входят сильнодействующие элементы, поэтому трибулус имеет запрет к добавлению в биологически активные добавки.

    Интересный факт: С давнего времени люди применяли трибулус. Его применение было разнообразным. Например, данное растение использовалось как антисептический и тонизирующий медикамент. Также трибулус применялся при повышенном давлении, болезни почек и половой системы.

    Свойства и эффекты


    Спортсмены применяли и продолжают употреблять трибулус. Tribulus начал применяться после того, как азиатские атлеты начали его принимать и достигать успехов на официальных соревнованиях. Стоит отметить, что данное растение очень полезное, потому что используется в медицинской и спортивной сферах. Ниже указаны основные полезные свойства препарата Tribulus:
    1. Улучшение работы гормонов, а именно лютенизирующих;
    2. Увеличение объема тестостерона;
    3. Повышенная возбуждаемость;
    4. Быстрый рост мышечной массы;
    5. Повышение выносливости;
    6. Длительная и сильная эрекция у мужчин.
    Tribulus подойдет и для представительниц слабого пола, ведь трибулус имеет свойство профилактики овогенеза и повышает сексуальную чувствительность. Учеными в сфере медицины доказали еще одно полезное свойство трибулуса. Он включает в себя элементы, которые активируют моноаминооксидазу А в человеческом мозге. Поэтому, человек принимающий Tribulus будет более сконцентрированным и счастливым. Также, возможно появление мотивации и сексуального желания. Поэтому, врачи рекомендуют купить стероиды для улучшения самочувствия.

    Побочные эффекты


    Препарат Tribulus в большинстве случаев, не имеет каких-либо негативных эффектов для здоровья атлета, поэтому профессионалы настаивают купить трибулус. Однако, нарушение рекомендаций по применению данного препарата может привести к побочным эффектам. Важно! Если у вас имеется предрасположенность к одному из элементов трибулуса, возможны нарушения работы пищеварения, сердца, секреции тестостерона и проявление агрессии. Иногда происходит облысение, видоизменение яичек и феминизация. В случае возникновения каких-либо негативных для здоровья эффектов, следует приостановить употребление трибулуса. Данный стероид разрешен к употреблению всем, независимо от пола, однако специалисты не рекомендуют его прием лицам младше 21 года, ведь именно в этом возрасте балансируется гормональный фон.

    Как принимать


    Употребление трибулуса многообразно, его широко применяют как в спорте, так и в медицине, так как данный стероид имеет больше количество полезных эффектов. Атлеты рекомендуют купить трибулус в качестве тестостеронного бустера. Потому что, все свойства препарата подходят для улучшения настроения и мотивации, а самое главное для приведения к балансу работы половых гормонов.

    Трибулус полезен и для набора мышечной массы, повышения выносливости и силовых показателей культуриста. Ниже представлены рекомендации к употреблению трибулуса в спорте:
    • Средняя ежедневная дозировка равна 750мг, зависит от массы тела атлета и его спортивных целей;
    • Максимально допустимый объем препарата равен 1500мг, превышение данной дозы неизбежно приведет к выше указанным негативным эффектам;
    • Употребление трибулуса следует поделить на несколько приемов в сутки, потому что данный тестостеронный бустер имеет короткий срок активности;
    • Суточная доза определяется индивидуально, с помощью врача или спортивного тренера;
    • Рекомендуемая длительность курса 4 недели;
    • Если вы хотите пройти курс снова, следует сделать перерыв в 2-4 недели.
    Также следует учитывать концентрацию сапонина в действующем веществе трибулуса террестрис. Если процент концентрации не велик, следует принимать около 1000 мг, а если концентрация высока можно принимать и 500 мг в сутки. Трибулус с высокой концентрацией можно купить в Москве.

    Отзывы


    Перед применением препаратов следует обращать внимание на отзывы других атлетов. Большинство отзывов о препарате Tribulus от компании Dynamic положительные. Принимавшие трибулус террестрис подчеркивают улучшение общего здоровья. Профессионалы отмечают действенность препарата в виде активной работы половой системы. Атлетам нравится данный препарат, так как он не имеет особых побочных эффектов при правильно построенном курсе. Они предлагают тем, кто еще не опробовал трибулус купить его в аптеке и почувствовать прилив сил и выносливости.

     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2017
  2. sansayfulin

    sansayfulin New Member

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!Как хорош этот препарат для пкт?
     

Поделиться этой страницей