Turhoged

Тема в разделе "Туринабол", создана пользователем Andrey_90, 23 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель – Euro Prime Farmaceuticals SRL (EPF)
    Форма выпуска – таблетки по 10 мг
    Действующее вещество –Туринабол

    Применение спортивной фармакологии является обычной практикой для спортсменов. Turhoged от компании EPF – это стероид с анаболическими и андрогенными свойствами. Его действующее вещество является производной метандростенолона. Отличительными свойствами данного стероида является отсутствие феномена отката, то есть быстрое потеря мышечной массы после курса.

    Turhoged применяется самыми разными атлетами, например, культуристами, борцами и легкоатлетами. Причиной такому широкому применению является свойства туринабола.

    Интересный факт: туринабол впервые был изобретен во второй половине прошлого века. По сей день, данный стероид популярен среди атлетов.

    Свойства и эффекты


    Turhoged EPF имеет среднюю анаболическую активность – 180% и относительно низкую андрогенную – 50%. Поэтому, туринабол один из самых безопасных стероидов. Даже женщины могут употреблять туринабол в умеренных дозах. Туринабол имеет большое количество полезных свойств:
    1. Повышение прорисовки мышц;
    2. Улучшение силовых показателей, а также выносливости;
    3. Прирост мышечной массы;
    4. Усиление аппетита;
    5. Повышение тонуса.
    Стоит отметить, что туринабол не способствует скоплению воды в мышцах, поэтому профессионалы используют данный стероид и рекомендуют купить туринабол для наращивания мышц.

    Побочные эффекты и недостатки


    Выше было сказано, что туринабол безопасен для здоровья атлета. Однако, данный препарат очень вреден для печени. Поэтому, употребление высоких доз приведет к болям в зоне печени. В этом аспекте, туринабол схож с метандростенолоном. Также, применение данного препарата приведет к дисфункции половой системы: преждевременная эякуляция, пониженный уровень тестостерона и нарушение эрекции.

    Как принимать


    Ниже представлены общие рекомендации к применению туринабола:
    • Максимальная суточная доза препарата Turhoged равна 40 мг;
    • Легкоатлетам рекомендуется принимать 10-20 мг в сутки;
    • Оптимальная длительность курса 6-8 недель;
    • Не превышать рекомендованную дозу и длительность курса, так как с большой вероятностью будут побочные эффекты.
    Представительницам слабого пола также можно употреблять туринабол в малых дозах – 10-20 миллиграмм в сутки. Профессионалы часто принимают туринабол вместе с другими стероидами для достижения максимального результата по окончанию курса. Примерами вторичных стероидов являются тестостерон энантат и сустаноном. Поэтому, профессиональные атлеты рекомендуют купить стероиды и употреблять их во время курса приема туринабола. Так как туринабол не является эстрогенным препаратом, применение антиэстрогенных препаратов не является обязательным. Послекурсовая терапия должна проходить спустя 3 дня, и специалисты рекомендуют принимать тамоксифен.

    Отзывы


    Стероид Turhoged от компании EPF имеет большое количество положительных отзывов. Атлеты подчеркивают постепенный рост мышечной массы, а также увеличение выносливости и силовых показателей. Легкоатлеты и женщины также довольны данным препаратом, так как даже небольшие дозировки приводят к хорошим результатам. Не встречались отзывы о побочных эффектах препарата при соблюдении вышеупомянутых рекомендаций. Поэтому, можно с уверенностью рекомендовать туринабол атлетам любого уровня и даже женщинам.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей