Turinabol

Тема в разделе "Туринабол", создана пользователем Andrey_90, 17 июл 2017.

  1. Andrey_90

    Andrey_90 Administrator Команда форума

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    [​IMG]
    Производитель - Zhengzhou
    Форма выпуска - 50 таблеток по 20 мг
    Действующее вещество - Туринабол

    Turinabol – препарат, появившийся на рынке в 60-х годах прошлого века. Получил известность как эффективный анаболик.

    Turinabol имеет почти в два раза большую анаболическую активность, чем классический тестостерон, и в два раза меньшую андрогенную. Он довольно часто применяется в соло-курсах приёма ААС как средство наращивания сухой мышечной массы, имеющее минимум побочных эффектов. По своему действию препарат сходен со знаменитым «метаном», но без явлений скапливания излишков жидкости в организме. Именно поэтому вначале на него обратили бегуны и другие легкоатлеты, в том числе и женщины, но вскоре им заинтересовались и атлеты. На «турик» всегда держится устойчивый спрос. Цена довольно высока, но вы можете его купить и убедиться, что она вполне оправдана.

    Препарат больше подойдёт тем, для кого вопросы качества важнее вопросов скорости. Он не способствует быстрому росту массы, зато во время курса мужчина продолжает чувствовать себя мужчиной, не возникает проблем с прекрасным полом, не раздражают излишки жидкости, отёки, можно не волноваться, что у вас вдруг вырастет грудь. И это немаловажно, ведь стабильное психическое состояние, отсутствие страха последствий для здоровья, прилив энергии – превращают тренировки не просто в «работу», а в удовольствие, а тот, кто тренируется с радостью, в конечном счёте, добьётся горадо больших успехов.

    Время действия Turinabolа – до 16 часов. Срок обнаружения на допинг - тестах средний – до 250 дней, поэтому, если он используется как средство подготовки к профессиональным соревнованиям, этот факт нужно учитывать.

    Свойства и эффекты


    Препарат хорошо подходит для тех, кто хочет получить рост силы без прироста массы, например, для пауэрлифтеров. Мышечная масса растёт медленнее, но это качественные, «сухие» мышцы.

    Прием препарата оказывает следующее действие:
    1. Рост сухой мышечной массы, никакого заливания водой.
    2. Не подавляет собственный тестостерон, поэтому уровень тестостерона растёт
    3. Снижает риск тромбообразования, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему
    4. Усиливает сексуальную активность
    Важно знать:всего один курс препарата может помочь добиться прироста мышечной массы до 6 кг. Вы можете купить Туринабол и по достоинству оценить все его преимущества.

    Побочные эффекты и недостатки


    Вследствие крайне низкой ароматизации типичные побочные эффекты (гинекомастия, угревая сыпь, выпадение волос) крайне маловероятны. Единственный существенный минус препарата – его отрицательное действие на печень. При правильном приёме препарата под наблюдением врача побочных эффектов выявлено не было.

    Как принимать


    • продолжительность курса – до 2 месяцев;
    • 2-3 раза в день – 30-50 мг;
    • желателен ПКТ с применением Тамоксифена.
    Суточную дозу рекомендовано делить для стабилизации гормонального фона, чтобы избежать его всплесков, и для снижения воздействия на печень.

    Комбинирование с другими стероидами


    Препарат часто используют в комбинированных курсах, например, с различными эфирами Тестостерона.

    Отзывы


    Популярность препарата как среди профессиональных бодибилдеров, пауэрлифтеров и атлетов, так и среди новичков, обусловлена его высокой результативностью в деле набора качественной сухой массы. Привлекает практически полное отсутствие побочных эффектов, поэтому эксперты рекомендуют новичкам начинать использование ААС именно с этого препарата. Почти не подавляет выработку собственного тестостерона во время курса. Препарат может использоваться женщинами без риска развития эффектов маскулинизации.
    Лучший выбор - купить стероиды в магазине Real-Pump.

     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2017

Поделиться этой страницей