ТУРИНАБОЛ

Тема в разделе "Помощь новичкам", создана пользователем sha, 31 май 2019.

  1. sha

    sha Active Member

    Регистрация:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Хлордегидрометилтестостерон, более известен как Туринабол, Орал - Туринабол (самый первый и оригинальный торговый бренд) или просто Турик... оральный АС, который настолько сильно отличается своим происхождением и причиной создания от всех остальных АС, на сколько вообще можно отличаться в подобной ситуации. Дело в том, что Туринабол единственный из всех доступных на сегодня препаратов ААС, который изначально был "сотворён" ученными мужами как раз для спортивных целей. То есть, в качестве непосредственного допинга, а не как лекарственное средство для применения в традиционной медицинской терапии.
    Он появился на свет в начале 60 - ых годов в стенах фармакологической компании "Йенафарм" и в момент стал в ГДР допинговым средством №1 для основных спортивных сборных страны, того времени. Самым популярным он был у пловцов, легкоатлетов и штангистов. Идея заключалась в том, что бы получить АС, который будет повышать спортивные качества, ускорять восстановление, а вес тела при этом должен стоять на месте. По своему химическому скелету, Турик более всего близок к Метандростенолону. Но не стоит сравнивать эти два совершенно разных по воздействию препарата. Кто сомневается, что они разные - просто попробуйте оба и поймёте о чём речь. Дело в том, что в стероидную структуру Туринабола был внедрён атом хлора в положении 4. Этот делалось специально для того, что бы полученное лекарство не взаимодействовало в организме с ферментами Ароматазой и 5 - альфа - редуктазой. Проще говоря - Туринабол не способен превращаться не в Эстрадиол, не в Дигидротестостерон. Именно по этому, Турик практически не держит жидкость под кожей и неандрогенен, как те же Метандростенолон или Оксиметолон. В то же время, он весьма неплохо стабилизирует андрогенный рецептор, то есть запускает и поддерживает синтез белка в мышцах.
    Ожидать от Туринабола можно следующего:
    мягкий анаболический эффект и прирост именно "сухой" мышечной ткани (в сочетании с грамотным питанием, конечно)
    минимальная задержка жидкости под кожей или полное её отсутствие
    резкое повышение Креатинфосфата в мышцах (рост силовых и силовой выносливости, ускоренное восстановление)
    лучшее кровенаполнение мышц на тренировке
    выраженный антикатаболический эффект
    Для каких целей стоит использовать Туринабол в силовых видах спорта:
    первый в жизни курс соло для абсолютных новичков в терапии ААС ( лично мое мнение)
    силовая составляющая курса
    оральное дополнение к Тестостерону и/или инъекционным АС, как средство для дополнительного прироста качественных мышц
    антикатаболическая основа курса на сушку, если Тестостерон, по каким то причинам, использоваться не будет
    женщинам, как более рисковая, но и гораздо более дешёвая альтернатива Оксандролону
    Среди побочных эффектов Туринабола следует отметить разве что прямую токсичность для печени, хотя в этом плане он уступит Халотестину, Метилтестостерону, Метандиенону и Станозололу. Других побочек у препарата просто нет. Иногда, встречается раздражающее воздействие на ЖКТ. И да, Туринабол в рабочих дозах (30 - 60 мг в сутки) угнетает производство собственного Тестостерона и после курса Туринабол соло обязательно надо проводить ПКТ.
     
    olega нравится это.

Поделиться этой страницей